要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

姐妹们,孕期里你胖了几斤????

楼主: 爱宝贝2018
689842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们胖了几斤呢!我孕前体重110斤,身高160,骨架比较大,显得有些肉肉。2017年9月备孕,11月10号最后一次月经期,宣布怀孕!备孕两个月胖了8斤,那时候晚上都不节制了吃得比较多,本就是易胖体质,体重就蹭蹭往上升!我2012年生完大娃九个月后就从孕时的162斤瘦到了110斤,直到去年备孕时一直是这样,减不下,胖也是一两斤徘徊!没有太大变化!现在孕26+6周(6个月+7天)体重130斤,怀孕成功到现在胖了12斤!还有91天到预产期,也不知道还会长多少,真怕之后瘦不下来!我怀孕什么反应都没有,照吃照睡,就是孕早期有些尿频,现在基本不起来夜尿,吃得不多,七分饱,也是尽量吃些有营养的,一天三餐都比较规律!晚饭7点之前吃!不吃宵夜,饿了就吃些水果!我想只要孩子一切健康,小点也没关系,生出来再养!自己的孕期理想体重极限是140斤,希望可以做到!写的有些乱乱的,希望姐妹们们看得明白!祝大家都能想男得男,想女得女,顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 16:33 | 来自疯狂造人
孕前116现在126!重了十斤!没孕反!没控制饮食!爱甜食,爱夜宵……希望最后九十几天体重不要过140
点击查看全文
爱宝贝2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
孕前116现在126!重了十斤!没孕反!没控制饮食!爱甜食,爱夜宵……希望最后九十几天体重不要过140
不要吃太多甜食哦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱宝贝2018
我几乎是你的一倍啊!好怕以后瘦不下来
带宝宝很辛苦,会瘦的,我是每天坚持运动,不怎么吃淀粉类的食物。一吃土豆啊,芋头那些就容易胖,水果也没吃太甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
不要吃太多甜食哦
孕前反而没那么爱吃甜食!怀孕后比较偏爱甜食!尽量控制吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:26 | 来自疯狂造人
你们都才涨那么点体重啊?我26周了,涨了15斤。我以为我算控制的好的呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
孕反吗?怎么瘦了
是啊我瘦了8斤去查宝宝还偏大几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
是啊我瘦了8斤去查宝宝还偏大几天
我是偏小一周,但是后期还会长,所以也在正常范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
你们都才涨那么点体重啊?我26周了,涨了15斤。我以为我算控制的好的呢!
后期长得更快,可以做点小运动,散散步之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:06 | 来自疯狂造人
孕前反而没那么爱吃甜食!怀孕后比较偏爱甜食!尽量控制吧!
检查糖耐量前一天晚上,我吃了点香瓜和西瓜,检查结果医生都说我血糖偏高了一丁点,刚好超一点点,叫我多注意,我平时都基本不爱甜食呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
带宝宝很辛苦,会瘦的,我是每天坚持运动,不怎么吃淀粉类的食物。一吃土豆啊,芋头那些就容易胖,水果也没吃太甜的
但愿控制住,以后好瘦些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
检查糖耐量前一天晚上,我吃了点香瓜和西瓜,检查结果医生都说我血糖偏高了一丁点,刚好超一点点,叫我多注意,我平时都基本不爱甜食呢
我做了糖耐正常!不过还是会担心吃太多甜食对宝宝不好!毕竟我妈妈中年得糖尿病!我姐姐二胎的时候有妊娠糖尿病!怀得好辛苦!又得打针又得戒口节食!怕怕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:42 | 来自疯狂造人
我做了糖耐正常!不过还是会担心吃太多甜食对宝宝不好!毕竟我妈妈中年得糖尿病!我姐姐二胎的时候有妊娠糖尿病!怀得好辛苦!又得打针又得戒口节食!怕怕的!
少吃点,多吃点水果,到时宝宝皮肤好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
我是偏小一周,但是后期还会长,所以也在正常范围内
我就奇怪我瘦了那么多他还能这么厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
后期长得更快,可以做点小运动,散散步之类的
想控制在30斤之内,我每天也走将近1w步呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 02:57 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝2018
少吃点,多吃点水果,到时宝宝皮肤好
嗯嗯!会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
想控制在30斤之内,我每天也走将近1w步呢。
你比较厉害我就吃饱了散散步而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我就奇怪我瘦了那么多他还能这么厉害
你瘦了,宝宝长了,都被他吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:53 | 来自疯狂造人
胖了快50斤 结果宝宝还偏小 简直无语了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:32
身高170cm,孕前100斤不到,生之前160斤整,娃5.8斤,娃5个月的时候瘦回100斤,娃一岁多走路的时候瘦到95斤不到。我觉得我的数据看上去都很心酸。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-21 16:18 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
身高170cm,孕前100斤不到,生之前160斤整,娃5.8斤,娃5个月的时候瘦回100斤,娃一岁多走路的时候瘦到95斤不到。我觉得我的数据看上去都很心酸。。。。
你觉得心酸,但是我们怎么努力都做不到的
点击查看全文