要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜炎,局部息肉样改变

2193578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜内膜活检出CD138阳性,有内膜炎的姐妹进来讨论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:24 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎有什么症状 我也想去查,是不是诊刮或者宫腔镜
点击查看全文
w1457626534837 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 s6273103225
宫腔镜+诊刮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
宫腔镜+诊刮
全麻吗,我准备月经结束后也去做一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:08 | 来自疯狂造人
CD138阳性就是子宫内膜炎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:25 | 来自疯狂造人
回复 杨薇薇
CD138阳性就是子宫内膜炎吗?
是哦,要吃药后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:25 | 来自疯狂造人
我的是宫腹腔镜联合手术呢,是全麻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 13:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜+诊刮
亲,那你内膜厚吗,月经结束厚,我内膜厚可能要做诊刮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 14:47 | 来自疯狂造人
我痛经10多年,3年备孕失败,人授失败,做了宫腔镜手术,重度子宫内膜炎,增生息肉,粘连,刮宫了,现在移植第二次成功,第一次生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-17 18:11 | 来自疯狂造人
做b超做出来吗,我的做的b超说是拿的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512906534416
做b超做出来吗,我的做的b超说是拿的中药
b超不行,要诊刮内膜去活检的才能确定哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1455843742613
我痛经10多年,3年备孕失败,人授失败,做了宫腔镜手术,重度子宫内膜炎,增生息肉,粘连,刮宫了,现在移植第二次成功,第一次生化了
我的宫腔镜查了没问题,就是内膜活检CD138阳性,内膜炎,而且刺激了局部内膜息肉样改变,医生说不是息肉,是炎症刺激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:06 | 来自疯狂造人
亲,那你内膜厚吗,月经结束厚,我内膜厚可能要做诊刮
我内膜不厚,最厚都没超过10,但是CD138阳性,局部内膜息肉样改变,要吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 00:52 | 来自疯狂造人
楼主,请问怎么知道是否刮宫了?宫腔镜检查单上面会写吗?我因为内膜厚怀疑有息肉做了宫腔镜,单子上除了诊断出有内膜炎外,显示其他都正常,也没有在单子上写是否刮宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1498750100869
楼主,请问怎么知道是否刮宫了?宫腔镜检查单上面会写吗?我因为内膜厚怀疑有息肉做了宫腔镜,单子上除了诊断出有内膜炎外,显示其他都正常,也没有在单子上写是否刮宫!
我的是宫腔镜检查正常的,刮了点内膜去活检,这个活检报告要7个工作日才出来,是查是否有炎症的,你的可能就只做了宫腔镜,没做活检,活检是有另外一份病理报告的哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:38
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:42 | 来自疯狂造人
我的是宫腔镜检查正常的,刮了点内膜去活检,这个活检报告要7个工作日才出来,是查是否有炎症的,你的可能就只做了宫腔镜,没做活检,活检是有另外一份病理报告的哦
我的也拿去活检了,结果还没出来。怎么知道是否刮了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 09:51 | 来自疯狂造人
你的重度子宫内膜炎是肉眼看,还是查CD指标啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498750100869
我的也拿去活检了,结果还没出来。怎么知道是否刮了?
有活检就肯定有刮内膜呀,这个不用写的,就是刮了内膜送去化验了
点击查看全文