要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳10天了,不敢测早孕

楼主: 阿咩
1014956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月周期第13天开始测排卵试纸,秒红,1分钟后就红的发紫,强阳了,我以为第二天应该排卵了,没想到第二天上午中午晚上测都是强阳,安排同房了。可是后来的每一天测排卵试纸都是强阳,发紫那种。我都懵逼了,我没有吃药,就是例假干净后连着吃了几天的黑豆芝麻粉泡开的,每天和两口而已!至于那么强阳嘛,还持续到现在,怕今晚测还是强阳,怎么办,有姐妹遇到过吗?我不敢测早孕,因为离姨妈日还有6天呢。
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:28 | 来自疯狂造人
回复 来丫
还有一种可能性,有的人怀孕了还是会来月经。有可能上个月怀上的,大胆猜测,等结果。祝楼主好孕!
见过网上有姐妹这么分享过,可是又觉得不太可能呢,我没有勇气去测呢?我失望太多次了,心慌
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516927149549
赶紧去药店买验孕棒,好期待~祝好孕来来
早孕试纸家里有好多,都不敢测,现在刚好出差,周末回去无论如何也要测看看了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:31 | 来自疯狂造人
回复 w1516927149549
果真黑豆能补卵泡,怀孕几率大,祝好孕来来
对部分人来说黑豆还是不错的促卵泡生长的
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:32 | 来自疯狂造人
回复 猴年马月的鸡仔
测排卵还是尽量去医院阴超监测。比较准
我之前有两个月去B超检测过的,都能自然长大和排卵,就这个月很奇怪,所以一直怀疑是黑豆惹的祸
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:34 | 来自疯狂造人
回复 xhst
排不出去的早就萎缩了,这肯定是怀啦,
萎缩了就不会强阳了吗?感觉来了点希望呢?我今晚测了排卵试纸,更加强阳,发紫了那种,可是胸胀疼跟以前一样,所以害怕是白板,都没信心测早孕,看来我是最怕的人了,连测都不敢了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 00:40 | 来自疯狂造人
感谢姐妹们给的建议,我觉得我没那么害怕了,之前自己胡思乱想的,真的差点失眠,非常感谢大家,出差回去我就测看,不管了不去怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 00:48 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
萎缩了就不会强阳了吗?感觉来了点希望呢?我今晚测了排卵试纸,更加强阳,发紫了那种,可是胸胀疼跟以前一样,所以害怕是白板,都没信心测早孕,看来我是最怕的人了,连测都不敢了
直接去官方啦,肯定怀了,我之前怀了就是一直超强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 07:07 | 来自疯狂造人
我喝了很多豆浆 然后这个月卵泡超级大 下个月不敢了 适量就好
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
我喝了很多豆浆 然后这个月卵泡超级大 下个月不敢了 适量就好
我以后也不敢了,本身就不缺这个,激素六项都是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 17:32 | 来自疯狂造人
亲,你测了吗?怀了没?我也连续强阳三天了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
测了,怀了,我简直是蒙蔽的现在,太多心酸了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
今天下班忍不住了,买了大卫,测了,我的宝宝真的来了,4号那天我还差点去造影了,只因月经干净后同房过,医生叫我下个月再去造影,所以才有了今天的双杠,泪奔了
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
你要不过两天看看如果还强阳的话就测早孕吧,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)37周1天 | 发表于 2018-5-17 19:44 | 来自疯狂造人
回复 balabala123
估计怀孕了,楼主测下早早孕。
持续这么久,不会是没排吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
你要不过两天看看如果还强阳的话就测早孕吧,传你好孕
谢谢亲,希望我能接好孕,恭喜你
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2018-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
今天下班忍不住了,买了大卫,测了,我的宝宝真的来了,4号那天我还差点去造影了,只因月经干净后同房过,医生叫我下个月再去造影,所以才有了今天的双杠,泪奔了
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/c46438bfe594de118c1e0868ba3f62f9572326.jpg
恭喜,接好孕~出差在外面注意身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,期待楼主分享好孕经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
早点去抽血,看是不是可以做BC确认!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
https://image.bozhong.com/app/2018/05/17/c46438bfe594de118c1e0868ba3f62f9572326.jpg
恭喜恭喜,接好孕……
点击查看全文
阿咩 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 梦梦要宝宝
谢谢亲,希望我能接好孕,恭喜你
传你好孕,本月中
点击查看全文