要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怎么还有那么多麻麻非要男宝呢?

楼主: w1523312290619
722031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不太理解,为什么那么多非要生男宝的,我们家公公婆婆老公都不在意男孩女孩,都觉得健康平安就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:46 | 来自疯狂造人
现在想生女儿的宝妈们也很多,为什么就没有人说重女轻男呢,其实儿子女儿都是缘,喜欢儿子或者女儿都很正常,不太能接受的是那种非指定性别不可然后伤了自己身体的,但是每个地区每个家庭不同,这事也没办法统一而论。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 01:11 | 来自疯狂造人
感觉接男宝的帖子一堆,女宝的没几个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-18 02:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
女宝宝贴心,以后就会发现了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-18 06:04 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
对啊,看到很多帖子说接男宝,我也没法理解。看来很多女的自己都是严重的重男轻女,把男孩子宠成废物,所以现在阴盛阳衰很严重。以后女孩子找个有担当的对象都很难。
整天教女孩子保护好自己,就没有人教男孩家长好好教育儿子不要宠成败类
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 06:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwxwfb
我就喜欢男宝。不是重男轻女。是觉得做女孩子好辛苦。现在又要工作又要照顾家庭。
观点相同耶。我公婆喜欢女孩多点。我老公也是。本来我想着女孩好。贴心还能美美的打扮她。后来。备孕之路太难了。生不出。别人都是说我怎么样。不会说我老公怎么怎么的。觉得心里太苦了。不想自己孩子以后也受苦。所以。我就想生男宝。
点击查看全文
w1523312290619 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小奇迹宝儿
女宝宝贴心,以后就会发现了。
我也是这么想的,只要教育得当,女宝麻麻年纪越大越会感觉到女儿的好;儿子则是越大越和媳妇亲近。在我大龄基本只能生一个娃的情况下,我是有点倾向女孩的,不过我们也决定不了怀的男宝女宝,健康就好是自己亲生的就好!哈
点击查看全文
w1523312290619 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-18 07:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小KK最可爱
整天教女孩子保护好自己,就没有人教男孩家长好好教育儿子不要宠成败类
这似乎也和重男轻女有点关系,如果教育条件好一点的家庭还好,教育的一般不会差到哪里。但如果为了男孩而生娃的教育条件不好的家庭,还真难说宠成啥样子呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
是的呢,这个问题现在很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-5-18 22:08 | 来自疯狂造人
看到希望女翻男的最无语,在受精那一刻都已经注定了的,还翻你妹啊翻,看到这种最郁闷。如果一胎女儿,二胎一样儿子可以理解,但是对于女翻男,男翻女我真的只能说他们无知了。虽说的确有可能b超不准,那你再晚点再去看呀,老接什么女翻男干啥呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-18 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接男宝,或者想要男孩的孕妈们可能也有部分是喜欢男孩多点的吧,也不能说喜欢男孩就是重男轻女观念
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-19 02:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523312290619
我也是这么想的,只要教育得当,女宝麻麻年纪越大越会感觉到女儿的好;儿子则是越大越和媳妇亲近。在我大龄基本只能生一个娃的情况下,我是有点倾向女孩的,不过我们也决定不了怀的男宝女宝,健康就好是自己亲生的就好!哈
完全赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 23:08 | 来自疯狂造人
那是因为你怀个女宝都那么不容易 你公公婆婆只能说不在意了 其实心里是在意的
点击查看全文