要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

怎么还有那么多麻麻非要男宝呢?

721631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不太理解,为什么那么多非要生男宝的,我们家公公婆婆老公都不在意男孩女孩,都觉得健康平安就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:24 | 来自疯狂造人
公公婆婆在不在意管不着。反正老公和我都不在意,哈哈哈
点击查看全文
w1523312290619 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1523455462495
公公婆婆在不在意管不着。反正老公和我都不在意,哈哈哈
嗯嗯 21世纪了,不在意才是走在时代前列的呢,好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:27 | 来自疯狂造人
对啊,看到很多帖子说接男宝,我也没法理解。看来很多女的自己都是严重的重男轻女,把男孩子宠成废物,所以现在阴盛阳衰很严重。以后女孩子找个有担当的对象都很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就喜欢男宝。不是重男轻女。是觉得做女孩子好辛苦。现在又要工作又要照顾家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1519137538913
对啊,看到很多帖子说接男宝,我也没法理解。看来很多女的自己都是严重的重男轻女,把男孩子宠成废物,所以现在阴盛阳衰很严重。以后女孩子找个有担当的对象都很难。
可不, 看到接男宝的帖子也觉得有点无语啊,就有点感慨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人fwxwfb
我就喜欢男宝。不是重男轻女。是觉得做女孩子好辛苦。现在又要工作又要照顾家庭。
这样想到也可以理解的,我是觉得女孩更贴心,男孩子常常有了媳妇忘了娘。各有利弊吧,不过男宝女宝都好,健康就好!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523312290619
可不, 看到接男宝的帖子也觉得有点无语啊,就有点感慨了
是的呢,同感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 11:45 | 来自疯狂造人
头胎女宝,有两个还是儿女双全的好,没有压力,就是自己生孩子受的罪,不想女儿以后受罪,所以还是二胎让我生个儿子吧!头胎公公婆婆就希望男宝,我和老公无所谓,现在二宝也是,孩子跟父母都是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是喜欢女宝,希望第一个是女宝!可能因为是头胎。我老公说我们不做性别鉴定,男宝女宝都一样!婆婆也这样说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 12:01 | 来自疯狂造人
现在男女比例好不协调,我们这边基本幼儿园还是学校男孩比女孩要多很多,所以生个女孩以后是个宝,我头胎就想要个女儿,结果带把的,现在二胎做梦都想女儿,不知能不能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:29 | 来自疯狂造人
其实很多是二胎妈妈啊,不过是想要一个好字,儿女双全。头胎是女孩,二胎当然想要儿子啊。还有的是头胎是儿子的,二胎也想要女儿啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝我要小伙子
其实很多是二胎妈妈啊,不过是想要一个好字,儿女双全。头胎是女孩,二胎当然想要儿子啊。还有的是头胎是儿子的,二胎也想要女儿啊。
那是可以理解滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人fwxwfb
是的,说得太对了,无关重男轻女,这个社会女生不易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:27 | 来自孕迹暖暖Android
只是单纯的想要男孩吧,也不是思想封建
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
但是好像周围普遍大本以上的基本不会很执念要儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:41 | 来自疯狂造人
如今女孩子太累了,长大遇到好人家还好,渣男妈宝男那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:38 | 来自疯狂造人
和生二胎有关吧。我不会去强求接男孩。不过自己第一个是女宝特别好,第二个就想如果有个儿子,试试看养育不同,成长体验也不同。但前提肯定就是健康平安最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:16 | 来自疯狂造人
我就想要女儿,并且只生这一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:32 | 来自疯狂造人
因为不想生女儿让她再次体会生孩子的痛苦,心疼
点击查看全文