要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

拜托大家帮我看看是不是已经没必要保了

楼主: w1525684149744
724940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经3.31,我月经挺规律的,基本都是30-32天,2号查出hcg108,孕酮19,然后10号查hcg.1800,孕酮12了,医生一看到就说数值很不好,就算是宫内保了也不好,11号做阴超还看不出宫内宫外。15号我又验了hcg2700多点,孕酮已经下降到9点几了,医生约了16号下午再去,这个孩子如果是宫内那我还有必要保吗?

点击查看全文
w1525684149744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1494753679981
万事无绝对吧……我7周的时候hcg值2500,这还是打了一周黄体酮和3针hcg针后的值……无奈放弃,8周加2的时候以为会自然流产,但是当天发hcg17000,孕酮6.47……选择了继续保……现在快17周了,很多时候你要自己考虑好保不保,而不是问大家……因为不管是得到还是失去,其中的快乐或者心酸都只有你自己明白,望安好,加油
嗯嗯好的,非常谢谢你,希望我宝宝能像你宝宝一样坚强
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:09 | 来自疯狂造人
我最低的时候孕酮只有6.47……我选择保了……
有的宝宝很坚强…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
有的宝宝很坚强…
嗯嗯希望我宝宝是坚强的那个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:10 | 来自疯狂造人
万事无绝对吧……我7周的时候hcg值2500,这还是打了一周黄体酮和3针hcg针后的值……无奈放弃,8周加2的时候以为会自然流产,但是当天发hcg17000,孕酮6.47……选择了继续保……现在快17周了,很多时候你要自己考虑好保不保,而不是问大家……因为不管是得到还是失去,其中的快乐或者心酸都只有你自己明白,望安好,加油
正能量,我hcg隔天从2115到2584.愁死了,估计保不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
正能量,我hcg隔天从2115到2584.愁死了,估计保不住了
我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 18:26 | 来自疯狂造人
孕酮低不是重点,重点hcg要翻倍好,顺其自然,好的胚胎不用保就算数值不好,不好的胚胎保了也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:07 | 来自疯狂造人
买点黄体酮吃一吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
买点黄体酮吃一吃
我下午刚买了既然医生不肯开我就自己买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝平安健康
孕酮低不是重点,重点hcg要翻倍好,顺其自然,好的胚胎不用保就算数值不好,不好的胚胎保了也没用
嗯嗯我明白了,明天再去市医院检查下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 23:12 | 来自疯狂造人
今天下午检查的,还是看不出宫内宫外,唉,明天圡市里了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:11 | 来自疯狂造人
回复 s2155873710
我的1200到2500的翻倍用了一个星期……就是我前面说的用了一周黄体酮注射和hcg针的情况下……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:12 | 来自疯狂造人
我的1200到2500的翻倍用了一个星期……就是我前面说的用了一周黄体酮注射和hcg针的情况下……
正能量啊,你后面有正常翻倍吗?你是几天查出有胎心胎芽的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:32 | 来自疯狂造人
跟我情况差不多,翻倍不好,但毕竟还在涨,又不能放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-17 07:43 | 来自疯狂造人
回复 w1526461371118
跟我情况差不多,翻倍不好,但毕竟还在涨,又不能放弃
对的,昨天下午查了b超还是什么也看不到,今天还要去市医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 08:33 | 来自疯狂造人
你是前期不好后期翻上来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
你是前期不好后期翻上来吗
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-24 17:08 | 来自疯狂造人
是啊
可以私聊关注一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1525684149744
好!谢谢你!那我也换个医生!不过我hcg翻倍不好,4天才涨1000,这样是不是没必要保了?
hcg4天涨了1300。孕酮从30天的26降到9.75。医院的亲戚都不建议我保了。但是我一直在打孕酮针吃孕酮片。今天去查一切正常了。医生都是给我们说最坏的结果。但是不管结果怎么样。我们尽力最好。不要轻易放弃。加油吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 20:26
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 迷你严
可以私聊关注一下吗
我好像关注你了
点击查看全文