要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

拜托大家帮我看看是不是已经没必要保了

720140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经3.31,我月经挺规律的,基本都是30-32天,2号查出hcg108,孕酮19,然后10号查hcg.1800,孕酮12了,医生一看到就说数值很不好,就算是宫内保了也不好,11号做阴超还看不出宫内宫外。15号我又验了hcg2700多点,孕酮已经下降到9点几了,医生约了16号下午再去,这个孩子如果是宫内那我还有必要保吗?

最佳答案

t1494753679981 查看完整内容

万事无绝对吧……我7周的时候hcg值2500,这还是打了一周黄体酮和3针hcg针后的值……无奈放弃,8周加2的时候以为会自然流产,但是当天发hcg17000,孕酮6.47……选择了继续保……现在快17周了,很多时候你要自己考虑好保不保,而不是问大家……因为不管是得到还是失去,其中的快乐或者心酸都只有你自己明白,望安好,加油 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:16 | 来自疯狂造人
万事无绝对吧……我7周的时候hcg值2500,这还是打了一周黄体酮和3针hcg针后的值……无奈放弃,8周加2的时候以为会自然流产,但是当天发hcg17000,孕酮6.47……选择了继续保……现在快17周了,很多时候你要自己考虑好保不保,而不是问大家……因为不管是得到还是失去,其中的快乐或者心酸都只有你自己明白,望安好,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 09:21 | 来自疯狂造人
你的孕酮太低了……母体本身激素分泌不够
点击查看全文
w1525684149744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:23 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
从2号的19降到9。。医生不确定宫内宫外也不给我保不给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
我也是孕酮降了。但hcg翻倍很好医生就让隔两天验血也不给开药说还没确认是否宫内。同个医院我立马换个医生看结果单子递上去人家就立马给开了保胎灵和孕酮片
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1525684149744
从2号的19降到9。。医生不确定宫内宫外也不给我保不给我开药
有的医生是这样,不确定宫内的话不敢保
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:55 | 来自疯狂造人
如果月经周期30天以内,6周hcg必须要上万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
我也是孕酮降了。但hcg翻倍很好医生就让隔两天验血也不给开药说还没确认是否宫内。同个医院我立马换个医生看结果单子递上去人家就立马给开了保胎灵和孕酮片
好!谢谢你!那我也换个医生!不过我hcg翻倍不好,4天才涨1000,这样是不是没必要保了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:57 | 来自疯狂造人
好!谢谢你!那我也换个医生!不过我hcg翻倍不好,4天才涨1000,这样是不是没必要保了?
好不容易有了。不要轻易放弃哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:57 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
如果月经周期30天以内,6周hcg必须要上万
我是30天左右的,app今天也显示6周+4了,太难过了,我没什么不舒服,只是偶尔腰酸,有点褐色分泌物,这么低的hcg是不是已经没必要保了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 09:58 | 来自疯狂造人
再努力努力,不要留下遗憾,宝宝生命是强大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:05 | 来自疯狂造人
只有hcg好 孕酮可以打黄体酮 还是多努力一把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 我要做程宝妈咪
再努力努力,不要留下遗憾,宝宝生命是强大的!
我也不知道要怎么努力,孕酮高了hcg会高吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 彭大大滴麻麻
只有hcg好 孕酮可以打黄体酮 还是多努力一把
对,现在你hcg都这样,好像是没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:33 | 来自疯狂造人
我是30天左右的,app今天也显示6周+4了,太难过了,我没什么不舒服,只是偶尔腰酸,有点褐色分泌物,这么低的hcg是不是已经没必要保了
是的,过几天可能会降,hcg降就没希望了,胚胎质量不好hcg会很低,养好身体再战
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:50 | 来自疯狂造人
医生也是有他的道理,如果不好,留在母体太久要清宫,药流没那么伤身,楼主还是早作打算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我最低的时候孕酮只有6.47……我选择保了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
听医生的就好了,有时候胚胎本身不太好的话,硬保后期会有隐患的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
听医生的就好了,有时候胚胎本身不太好的话,硬保后期会有隐患的
嗯嗯看到你七周,你hcg多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯看到你七周,你hcg多少啊
最近没查,我有过一次胎停,hcg涨的慢。这次前面查过三四次翻倍还行
点击查看全文