要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

快要绝望了~~~~~

楼主: 西瓜喂你吃
666428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好着急,好焦虑,好烦躁,抓狂啦,一天天的在医院呆着,完全没有动静,快要疯了,一直在剖腹产与等待顺产中犹豫。老公希望顺其自然,说多了又让我自己决定,老妈完全不给任何意见。都害怕承担责任。而我自己每天都在纠结中度过。37周就住院了,还没生呢,快四千块钱已经用完了,每天都希望宝宝自然发动,哪怕发动不了之后顺转剖,这也说明宝宝有要出来的意思,现在情况是宝宝不发动,37周已经预估6.6斤了,绕颈两周,昨天做b超还是绕颈两周,现在39周了,宝宝差不多也长好了,希望他自然发动,希望能够顺产,可又害怕等到40周一样没动静,留级后最终还是剖。所以很纠结纠结~~~~~
我该怎么办呀,每天都接顺产,接发动的,完全没有任何作用,真快绝望了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜喂你吃
我就绕颈两周不好办,其他都还好。医生说可以试顺产
看来各地的医院不大一样,我这边是可以催产的。我昨天产检B超,胎盘近3级,孩子双顶径9.8不小,7斤多,绕颈一周,而且已经39周了,医生出于安全考虑,认为可以终止妊娠没有必要执意等着自然发动,直接入院用药催产,
然后就门诊大夫和产房大夫会诊,结果发现我天生耻骨低,且与尾骨距离太近等,连尝试顺产的意义都没有了,所以直接选择剖了。
我今天住院,明天剖,其实我挺感激这些负责任的医生的,很快做决定,不用一直等着,要不像我这种特别想要顺产的就得遭两遍罪了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 13:28 | 来自疯狂造人
我血糖高入院催产了
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
看来各地的医院不大一样,我这边是可以催产的。我昨天产检B超,胎盘近3级,孩子双顶径9.8不小,7斤多,绕颈一周,而且已经39周了,医生出于安全考虑,认为可以终止妊娠没有必要执意等着自然发动,直接入院用药催产,
然后就门诊大夫和产房大夫会诊,结果发现我天生耻骨低,且与尾骨距离太近等,连尝试顺产的意义都没有了,所以直接选择剖了。
我今天住院,明天剖,其实我挺感激这些负责任的医生的,很快做决定,不用一直...
负责任的医生,真好!
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 小小小手
我血糖高入院催产了
催产针不好受呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 14:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
多走动走动可能就在这几天了呢,不要焦虑
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
多走动走动可能就在这几天了呢,不要焦虑
我老公也这样安慰我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:28 | 来自疯狂造人
昨晚生了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 15:19 | 来自疯狂造人
楼主后来顺产还是剖腹产啊?
点击查看全文
西瓜喂你吃 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 加油生个小猴子
楼主后来顺产还是剖腹产啊?
剖腹产的呀
点击查看全文