要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

说好了离婚,一问三不知

楼主: q1512537755638
1243136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱七年,结婚一年,怀孕六个月,俩个人吵过闹过也打过,结婚才发现彼此都像变了一个人,三观不合,每个月都会发生吵一次,每次都不向我向他妈,昨天我生日,他和他妈就这样给我处的,昨晚婆婆不做饭,让我自己做,怀孕六个月挺个大肚子,煤气火烤的我肚子烧,孩子也在里面一直乱动,我就不高兴了,给他说了你妈不做饭,他还说我有手有脚自己就不能做饭了,哪个女的不怀孕,谁都像你这样吃了光做着,自己说受不了我要离婚,我也无所谓了,什么时候离说个时间,问他又一问三不知,我除了心疼我孩子,对他失望至极,离婚真的无所谓,他为什么不果断点,离婚了真的就会好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:37 | 来自疯狂造人
我怀孕我就不做饭了,老公这方面还是很自觉的,因为他喜欢宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:50 | 来自疯狂造人
不想烧就点外卖,或者出去吃,干嘛委屈自己和宝宝!你老公也太不体贴了,怀孕了都指望不到他,平时可想而知了!估计楼主脾气太好了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
一直都是自己做饭吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:43 | 来自疯狂造人
刚结婚都是这样,等孩子出来你们就没有时间吵了都维着孩子转了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 04:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 崇熙和语童
弱弱的说,怀孕我都自己做饭,上班,回婆家不做饭,他们10几个人吃完碗筷都是我洗的。这个偶尔一两次不做饭,如果你再吵,是你矫情吧
你有受虐倾向吗?哪个女人不希望自己被宠成公主,尤其孕期!心甘情愿做可以,不想做也无可厚非,楼主的要求不算过分,不觉得她矫情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-17 07:26 | 来自疯狂造人
怀孕那会连内裤都没洗过。。。你老公太不是东西了。好好调教!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:05 | 来自疯狂造人
这样的老公还留着过年吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:44 | 来自疯狂造人
呃⋯⋯我不太懂煮饭,洗衣机也不懂怎么操作。我婆婆公公如果不煮饭,我就出去吃呗。不想煮就别煮。。。不过你老公也太不会哄人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 19:10 | 来自疯狂造人
回复 豆子的彩虹
你有受虐倾向吗?哪个女人不希望自己被宠成公主,尤其孕期!心甘情愿做可以,不想做也无可厚非,楼主的要求不算过分,不觉得她矫情。
赞你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 21:35 | 来自疯狂造人
心疼你遇到这样的奇葩老公和婆婆,不想离婚就想办法怎样改变他们,太不正常了,我刚开始备孕时我老公就早早跟他爸妈提出来等怀孕了过来照顾我,每次同房后都让我别下床,啥都不让我干,整得我上个月十天胖了两斤,最后来姨妈了,说这些是觉得正常的老公都会心疼老婆的,如果不心疼就是不够爱你,这是肯定的,你要是在婆婆家没有地位也是你老公的责任,是他没有给你足够的底气
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童 弱弱的说,怀孕我都自己做饭,上班,回婆家不做饭,他们10几个人吃完碗筷都是我洗的。这个偶尔一两次不做饭,如果你再吵,是你矫情吧
你们这是为一点小事,鼓动楼主离婚?难道我们非️说,对,我老公什么也不让做!这种老公赶快离! 而且怀孕都不是手脚不灵活,力所能及,需要伤心难受离婚吗? 不嫌事大么?
还什么受虐倾向,饭一起吃,搭把手也是应该,非️都整得家里鸡飞狗跳?教育老公路长着,不能因为一餐饭做了,就️闹离婚吧,可以慢慢教~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 16:10 | 来自疯狂造人
婆婆不做饭让老公做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:21 | 来自疯狂造人
不给做饭就去叫好的外卖吃呀。现在外卖很方便的呢!如果自己妈妈近就去妈那边吃也可以。不一定要靠婆婆的。婆婆你高兴做,不高兴可以不做,反正不能影响我们孕妇心情,爱吃啥一个电话就可以搞定呀。实在不行叫闺蜜给买点来吃吃。反正对自己好就好,一般有智商的婆婆会想的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
弱弱的说,怀孕我都自己做饭,上班,回婆家不做饭,他们10几个人吃完碗筷都是我洗的。这个偶尔一两次不做饭,如果你再吵,是你矫情吧
大赞你,能干。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:13 | 来自疯狂造人
不想烧就出去吃或者点外卖。你主要是缺人关心,跟烧不烧饭没什么关系,自己心疼自己就好,别对别人期望太高。我7个月了,还在做饭呢~做一家人吃的饭!有时也不想做,就借口累了,坐沙发上一动不动~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 19:42 | 来自疯狂造人
我婆婆也不喜欢做饭,老公会但是不怎么做况且还要上班!公公根本不上灶台!我都是自己出去外面吃完回去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 19:49 | 来自疯狂造人
那个小包去环境好的餐厅,自己撮一顿,管他们呢,管他毛病。
点击查看全文