要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

臀位加绕颈一周,想38周直接剖了

楼主: w1500678721547
666736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周检查发现臀位,还绕颈一周,但宝宝一直被说小,医生说的蛮危险,说什么破水会引起脐带脱垂,缺氧,一直都在担心,想38周直接剖了,又怕娃太小,好焦虑,宝妈们出个主意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
那你打算39才剖吗?我是从检查出来晚上几乎都睡不着,这样对娃也不好,周六再检查时和医生商量下看周末能剖吧
希望娃能坚持到39周才剖腹,毕竟偏小太多了,希望在子宫内再养两周,娃能大点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
估重主要看腹围。
我最近两次的B超都没有测量腹围值
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:40 | 来自疯狂造人
你股骨长还可以,双顶径有点小,我双顶径达标,股骨长短了很多
当妈的都是玻璃心呀,我也每天担忧的,最近宫缩也频繁,肚子老是闷闷的,希望我们的宝宝健康平安顺顺利利的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 22:46 | 来自疯狂造人
我也这样想的,越到晚期越害怕
对呀,足月后我也是开始担心焦虑了,医生没叫我提前剖腹,我下周一38周加1天,做产检,到时候问问医生,我家公叫人看了日子,说29号是好日子,29号宝宝39周加2天,我现在老是肚子闷闷的,宫缩频繁,希望我们的娃都健康平安,顺顺利利的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:40 | 来自疯狂造人
国内标准37周足月,国外标准39周足月。你可以再等等,尤其是偏小的情况下。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 01:32 | 来自疯狂造人
我刚31周做超,也是臀位,绕颈一周,宝宝偏小一周。郁闷。
点击查看全文
w1500678721547 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 03:24 | 来自疯狂造人
回复 辩证意象
国内标准37周足月,国外标准39周足月。你可以再等等,尤其是偏小的情况下。
嗯嗯,就看周六检查结果咋样了,能多在肚子待一天就多一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 03:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连、洁
我刚31周做超,也是臀位,绕颈一周,宝宝偏小一周。郁闷。
你这个不怕,37周前胎位都不固定,宝宝还有转回的余地,我这个估计是转不回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 08:18 | 来自疯狂造人
你这个不怕,37周前胎位都不固定,宝宝还有转回的余地,我这个估计是转不回来了
希望吧,尽力而为,医生建议多走动,多喝水,左右侧睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:59 | 来自疯狂造人
我也打算38周剖,怕太晚自然发动 臀位没法生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:52 | 来自疯狂造人
你如果没有胎位不正,也没有别的不好症状,就可以再多等等
我都好的。不过是二剖 38周比较安全。晚了怕发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 6baby6
我最近两次的B超都没有测量腹围值
喔,我们这儿腹围,头围,股骨长,双顶径是必测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525620180349
我都好的。不过是二剖 38周比较安全。晚了怕发动
你也打算38周剖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509147807378
我也打算38周剖,怕太晚自然发动 臀位没法生
就是,就看医生同不同意了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
喔,我们这儿腹围,头围,股骨长,双顶径是必测的。
我这医院都不估算胎儿体重的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:51 | 来自疯狂造人
你也打算38周剖吗?
约好了 38+5 总怕提前发动
点击查看全文