要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

臀位加绕颈一周,想38周直接剖了

666236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周检查发现臀位,还绕颈一周,但宝宝一直被说小,医生说的蛮危险,说什么破水会引起脐带脱垂,缺氧,一直都在担心,想38周直接剖了,又怕娃太小,好焦虑,宝妈们出个主意啊
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 16:24 | 来自疯狂造人
38周可以了吧,做个b超看一下大小
点击查看全文
w1500678721547 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 yel
我这宝宝一直偏小,37周b超双顶径88,股骨63,就看这次再检查会长大多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 yel
我也37周双顶径88 估重才2600
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1525620180349
我也37周双顶径88 估重才2600
b超大夫说估重不准,直接就没给估重,但产检大夫每次摸都说小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 yel
我不管他了。约了38周剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 yel 38周可以了吧,做个b超看一下大小
我家的35周做B超,双顶径就有91 了,股骨长70,都感觉偏大了,问医生多少斤了,医生说估计五斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1525620180349
我不管他了。约了38周剖
你如果没有胎位不正,也没有别的不好症状,就可以再多等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我家的35周做B超,双顶径就有91 了,股骨长70,都感觉偏大了,问医生多少斤了,医生说估计五斤多
估计你夫妻个子也高,我俩口子都不高和娃小估计也有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:10 | 来自疯狂造人
亲,我也是臀位加绕颈一周,宝宝偏小两周现在是37周加2天,我也可担心破水了,一想到就担忧,想娃坚持到39周在剖腹,希望菩萨保佑宝宝健康平安,顺顺利利的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 20:12 | 来自疯狂造人
我昨天产检,双顶径才84,股骨67,问医生大约多重,医生说估算不准的,估计娃都没有5斤,也是一直偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:54 | 来自疯狂造人
回复 6baby6
亲,我也是臀位加绕颈一周,宝宝偏小两周现在是37周加2天,我也可担心破水了,一想到就担忧,想娃坚持到39周在剖腹,希望菩萨保佑宝宝健康平安,顺顺利利的出生
那你打算39才剖吗?我是从检查出来晚上几乎都睡不着,这样对娃也不好,周六再检查时和医生商量下看周末能剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 6baby6
我昨天产检,双顶径才84,股骨67,问医生大约多重,医生说估算不准的,估计娃都没有5斤,也是一直偏小
你股骨长还可以,双顶径有点小,我双顶径达标,股骨长短了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 21:00 | 来自疯狂造人
剖腹产,我们这儿一般大夫让提前一周剖,楼楼可以等39周左右再手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 6baby6
估重主要看腹围。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 21:18 | 来自疯狂造人
刨了,刨了安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
刨了,刨了安全
我也这样想的,越到晚期越害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
剖腹产,我们这儿一般大夫让提前一周剖,楼楼可以等39周左右再手术。
到时和医生商量下,能剖我就剖了,免得一直担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500678721547
我也这样想的,越到晚期越害怕
我昨天去的产检,医生看我一直没宫缩,说要到40周了。晚期也危险的,担心宝宝...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
我昨天去的产检,医生看我一直没宫缩,说要到40周了。晚期也危险的,担心宝宝...
希望所有的宝宝能都能平安出生
点击查看全文