要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

精子60分钟完全液化 不孕 求助

楼主: 小幸孕626
993842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 医生说这个不影响 我输卵管 排卵都正常 还是怀不上啊 都想听天由命了 姐妹们 这60分钟液化时间到底有没有问题呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
现在在喝中药 这几个可以一块儿吃吗
我老公是同时中药也喝,我问过买锌硒片的客服,说可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
现在在喝中药 这几个可以一块儿吃吗
他是液化已经改善后才喝中药的,在喝中药前那个医生让他检测,好三个月后对比,但之前那三个月只吃了锌硒片和番茄红素,所以能确定是那个改善的,不知道是不是每个人适用,维生素E和叶酸是后面开始喝中药才加的
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1526638348416
他是液化已经改善后才喝中药的,在喝中药前那个医生让他检测,好三个月后对比,但之前那三个月只吃了锌硒片和番茄红素,所以能确定是那个改善的,不知道是不是每个人适用,维生素E和叶酸是后面开始喝中药才加的
恩 知道了 谢谢 明天也去买点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 07:33 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
一样的情况,不液化,不孕
我老公也是不液化现在也在吃中药不知道有用没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483795160422
我这里找不到靠谱的中医呀,等试试西医先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
我一开始是宫外孕然后宫外孕好了,又是看输卵管,输卵管通了老公精子又不液化真的是困难而且老公还不配合让他去锻炼,他还不愿意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:50 | 来自疯狂造人
我一开始是宫外孕然后宫外孕好了,又是看输卵管,输卵管通了老公精子又不液化真的是困难而且老公还不配合让他去锻炼,他还不愿意。
女人好难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
我耽误很多时间了,人都要崩溃。
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 夏天917
西医见效快
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:03 | 来自疯狂造人
中医其实没有西医靠谱
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 21:06 | 来自疯狂造人
我耽误很多时间了,人都要崩溃。
慢慢来吧   我表姨41了头胎健康宝宝    给了我希望啊    我结婚两年31了   想想我姨 真的有希望    别放弃    一起加油   祝我们好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-20 23:10
考虑有前列腺炎症,找男科中医,要用活血化瘀的药,一味补肾没用。
西医加用抗生素试试看。
加查精液生化全套。抗精子抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
中医其实没有西医靠谱
只能这样了,慢慢来吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
中医其实没有西医靠谱
今天去检查精子了,液化时间45分钟,畸形精子15.84‰正常形态84.16℅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-21 12:21 | 来自疯狂造人
我老公液化时间大于60,我现在怀了,也不知道有木有关系,放松
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:06 | 来自疯狂造人
今天去检查精子了,液化时间45分钟,畸形精子15.84‰正常形态84.16℅
挺不错呀 活力也好吧?
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1513637389843
我老公液化时间大于60,我现在怀了,也不知道有木有关系,放松
好羡慕 传我好孕吧  液化时间长  你们备孕了多久啊
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
考虑有前列腺炎症,找男科中医,要用活血化瘀的药,一味补肾没用。

西医加用抗生素试试看。

加查精液生化全套。抗精子抗体。
好的  回去查 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-21 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
挺不错呀 活力也好吧?
医生说正常,我觉得液化时间长了点一般30分钟吧,但是这个月也没怀上,头疼
点击查看全文
小幸孕626 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 22:53 | 来自疯狂造人
医生说正常,我觉得液化时间长了点一般30分钟吧,但是这个月也没怀上,头疼
你这个真挺好的  我看了我老公报告 正常形态只有百分之9  好差劲  不正常的畸形的岂不是要占百分之91?  我的天 刚发现  医生竟然不啃声  你们有没有去生殖科?最好直接生殖科  我们下个月再失败  要去省里挂生殖了
点击查看全文