要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

想做卵泡监测,有没有懂的姐妹,帮我解答一下,谢谢

楼主: 小情绪000
447541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我10号经期结束。几号去做卵泡监测比较适合?
做卵泡监测可以看得出子宫是前位还是后位么?
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523719235813
亲亲,我昨天去医院看了下,医生让后天去看下排了没呢,你也早点去吧~卵泡成熟可快呢
这么快啊,我排卵试纸测过还很淡么,没测到强阳,现在的数值才15,我明天去测
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:03 | 来自疯狂造人
亲亲,我昨天去医院看了下,医生让后天去看下排了没呢,你也早点去吧~卵泡成熟可快呢
你现在卵泡多大啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
这么快啊,我排卵试纸测过还很淡么,没测到强阳,现在的数值才15,我明天去测
你用的哪个排卵试纸?我用大卫也没测到强阳了,医生说有时候中午强阳晚上就排了
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:13 | 来自疯狂造人
你用的哪个排卵试纸?我用大卫也没测到强阳了,医生说有时候中午强阳晚上就排了
我买的金秀儿,还买了半定量,半定量还没用上呢!我上个月是测到强阳的,这是我上个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:40 | 来自疯狂造人
我也是10号结束的例假,还没测到强阳,计划强阳时候去呢
你上月21.22强阳啊,我上月也测到强阳了,医生没说多大,就说卵泡挺明显应该一半天就成熟了,想要男孩就得准备了,一般例假周期第十四天到十六天都是高峰,都有可能
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 10:42 | 来自疯狂造人
你上月21.22强阳啊,我上月也测到强阳了,医生没说多大,就说卵泡挺明显应该一半天就成熟了,想要男孩就得准备了,一般例假周期第十四天到十六天都是高峰,都有可能
是的,我的还是比较规律的,明天去测,谢谢你哦,明天测好和你说,希望我们这个月都有好孕……
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
我今天去测了,医生说后天再去一次,现在还在长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
我今天去测了,医生说后天再去一次,现在还在长
https://image.bozhong.com/app/2018/05/19/c804d35e721e56ba07731ae7ea3658d0735140.jpg
你是右侧排了吧?我下午再去看一下,看好跟你说,我排卵试纸已经阳了,应该还不算强阳
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
你是右侧排了吧?我下午再去看一下,看好跟你说,我排卵试纸已经阳了,应该还不算强阳
我排卵试纸,测了四天了,数值都一样15没加深过,以前都没这样过,好奇怪……
我们俩一起排卵,感觉好动力啊,希望这次能一起怀上!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
我排卵试纸,测了四天了,数值都一样15没加深过,以前都没这样过,好奇怪……
我们俩一起排卵,感觉好动力啊,希望这次能一起怀上!加油!
我用的大卫的排卵试纸,平台监测说激素水平上升,让持续监测,造造是只识别金秀儿试纸吗?我们都加油,争取这月都好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
我也是10号结束的例假,还没测到强阳,计划强阳时候去呢
卵泡检测是阴超还是腹部彩超
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
我做的是阴道的,医生说阴道的清楚一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1524228616394
我做的是B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:48 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
你上月监测到强阳时候数值多少呢?阴超影响同房吗?
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-19 11:55 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
你上月监测到强阳时候数值多少呢?阴超影响同房吗?
我上个月排卵试纸强阳是65,应该是不影响同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
亲亲,强阳一般维持多久呀?我今天一天试纸都超红的
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:52 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
亲亲,强阳一般维持多久呀?我今天一天试纸都超红的
我的都没红,还是和前两天一样,不知道是怎么了。每个人的都不一样,今天你就多测几次,我上个月是强阳了两天,第三天淡下来的,一定要抓住淡下来的那一刻同房,离好孕更近一点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小情绪000
我的都没红,还是和前两天一样,不知道是怎么了。每个人的都不一样,今天你就多测几次,我上个月是强阳了两天,第三天淡下来的,一定要抓住淡下来的那一刻同房,离好孕更近一点!
我今天下午都不想去看B超了,感觉还没试纸明确,可是又担心试纸强阳时候排出去了……你上月是没测到转弱那次。?
点击查看全文
小情绪000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 15:08 | 来自疯狂造人
回复 汝玉
我今天下午都不想去看B超了,感觉还没试纸明确,可是又担心试纸强阳时候排出去了……你上月是没测到转弱那次。?
我上个月24号转弱的,白天在上班不方便测,回家才测的,后来发现转弱了,本来想同房的问了一下金秀儿客服,她说不用补,说我已经连着两天同房了,所以我没有补,现在还挺后悔的,这次排卵试纸到现在测出来都是弱弱阳,我唯一的依靠就是看明天做的B超了,这次试纸测不出,我还买了半定量还没派上用场……个微信聊吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 16:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏