要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

不成功怀孕就离婚

楼主: w1524099956787
1265935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二号中午刚做完人授,十三号早晚各同房一次。十四号早上B超已排,内膜6.3B,跑医院累死了,晚上十一点多老公还要安排同房,我不在状态,之后吵架,我大哭大叫,老公说如果这个月怀不上就离婚。
我无语,心都碎了,却无力反驳,结婚六年,跑医院也好几年,没个结果,婆婆逼离婚现在老公也逼离婚,心里万般苦也没人明白,默默流泪,几年婚姻生活到头终是一场空!
点击查看全文
w1524099956787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
我15年造影输卵后还是怀不上,然后有粘连做宫腹镜手术,还是不行,医生直接说试管,没说要人工授孕,我们现在没钱也没去做,哎!
输卵管有问题就直接试管,没问题先人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
我15年造影输卵后还是怀不上,然后有粘连做宫腹镜手术,还是不行,医生直接说试管,没说要人工授孕,我们现在没钱也没去做,哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:42 | 来自疯狂造人
话赶话了吧,别急,会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
男方查了么?说不定是他的问题呢。你老公可能说的气话,哪有说离就离的~
你老公就是个渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 20:02 | 来自疯狂造人
亲,干嘛要把自己放在那么卑微的位置,你不是为谁而活着,是为自己,你有你自己的人生…为什么要屈服于这种把你当生孩子工具的男人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:11 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
亲,干嘛要把自己放在那么卑微的位置,你不是为谁而活着,是为自己,你有你自己的人生…为什么要屈服于这种把你当生孩子工具的男人…
我也觉得我太卑微和懦弱了,我要坚强和自信起来,生活是自己的,为自己而活你说的对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524099956787
我也觉得我太卑微和懦弱了,我要坚强和自信起来,生活是自己的,为自己而活你说的对!
对!你越是妥协 他越是上纲上线,不把你当回事,只有把自己的世界活得精彩,会有更多优秀的男人想加入…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:59 | 来自疯狂造人
这种男人留着干嘛 这种话都说得出来 趁现在没有娃赶紧离 他自己有问题 还怪你 怀不上就试管 再不行就领一个 女人又不是生育机器 渣男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 09:05 | 来自疯狂造人
如果我老公對我說這話 當晚我就打包走了 怎麼 我們是生孩機器呀?呸
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 10:37 | 来自疯狂造人
我们结婚今年都三年半了,之间也是怀不上,我别的没问题,就是有息肉,直接切除了,老公弱精,中间做了三次人授,成功一次又生化了,然后转试管了,移植一次就成功了,试管费用花了三万多点,我想说的是,如果你们俩感情还可以,找老公谈谈,就不要去离婚,一段婚姻不易,说不定以后做试管就可以怀上了呢,但如果真的过不下去了,再打算吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
我们结婚今年都三年半了,之间也是怀不上,我别的没问题,就是有息肉,直接切除了,老公弱精,中间做了三次人授,成功一次又生化了,然后转试管了,移植一次就成功了,试管费用花了三万多点,我想说的是,如果你们俩感情还可以,找老公谈谈,就不要去离婚,一段婚姻不易,说不定以后做试管就可以怀上了呢,但如果真的过不下去了,再打算吧。
你试管用了多长时间?我是多囊,老公畸形率高点,医生说问题不大,我想试一次试管,不行就放弃算了,但我老公不想试管,只想离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 11:01 | 来自疯狂造人
你试管用了多长时间?我是多囊,老公畸形率高点,医生说问题不大,我想试一次试管,不行就放弃算了,但我老公不想试管,只想离婚
要是只试管的话很快,如果是短方案的话两个多月就可以,长方案的话,如果顺利也就三个多月,反正今年还有半年的时间,你们不去商量一下,利用这半年时间去做试管,不成再离婚吧,你现在不是做人授了吗,运气好也可能成,如果没成,你就给医生说情况,说快离婚了,相信医生也会答应你立马转试管的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:22 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
要是只试管的话很快,如果是短方案的话两个多月就可以,长方案的话,如果顺利也就三个多月,反正今年还有半年的时间,你们不去商量一下,利用这半年时间去做试管,不成再离婚吧,你现在不是做人授了吗,运气好也可能成,如果没成,你就给医生说情况,说快离婚了,相信医生也会答应你立马转试管的吧。
谢谢亲的建议,我会好好和他谈谈的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:19 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
男方查了么?说不定是他的问题呢。你老公可能说的气话,哪有说离就离的~
感觉他能说出拖那么几年,这个人很差劲,我觉得他需要的不是妻子,是个给他传宗接代的机器
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 08:55
我也是人授三次才能试管,1月8日移植鲜胚两个失败,过两个月解冻重新移植,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 11:23 | 来自疯狂造人
既然都想离婚还有啥值得留恋,给自己点自尊。
点击查看全文