要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

不成功怀孕就离婚

1264935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二号中午刚做完人授,十三号早晚各同房一次。十四号早上B超已排,内膜6.3B,跑医院累死了,晚上十一点多老公还要安排同房,我不在状态,之后吵架,我大哭大叫,老公说如果这个月怀不上就离婚。
我无语,心都碎了,却无力反驳,结婚六年,跑医院也好几年,没个结果,婆婆逼离婚现在老公也逼离婚,心里万般苦也没人明白,默默流泪,几年婚姻生活到头终是一场空!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:09 | 来自疯狂造人
人授成功率只有十几到二十,很低的,为什么不试管呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:10
男方查了么?说不定是他的问题呢。你老公可能说的气话,哪有说离就离的~
点击查看全文
w1524099956787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
男方查了么?说不定是他的问题呢。你老公可能说的气话,哪有说离就离的~
之前他也提了几次离婚。他查了,精子畸形高97%。我就是接受不了我跑医院受那么多苦下,到头什么都没有,老公说怀不上绝对离婚,说我拖那么多年,懂事的两三年怀不上就提离婚了。原来婚姻那么不值钱,几年就玩完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1517310833566
人授成功率只有十几到二十,很低的,为什么不试管呢
医生不给直接试管,非要两次人授,哎!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:20
回复 w1524099956787
之前他也提了几次离婚。他查了,精子畸形高97%。我就是接受不了我跑医院受那么多苦下,到头什么都没有,老 ...

他既然那么绝情,你这段婚姻继续下去也没有意义。好样儿的老公就算没孩子也愿意在一起过下去,他都把女人当生育机器了,晕@@@。再说了,怀不上不一定是女人的问题,说不定你换一个马上就怀了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来

他既然那么绝情,你这段婚姻继续下去也没有意义。好样儿的老公就算没孩子也愿意在一起过下去,他都把女人当生育机器了,晕@@@。再说了,怀不上不一定是女人的问题,说不定你换一个马上就怀了~~
是啊,的确不是什么好男人,他那么绝情,我觉得好委屈。这半个月我也好好调整心态,想开点,不就是离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年怀不上,各种跑医院,各种药,造影后补内膜,吃猪腰子炖乌鸡白凤丸,就怀上了。上个月三号生个男宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
这种男的还要他干嘛!你还有什么可留恋的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 千玺5
这种男的还要他干嘛!你还有什么可留恋的
你说的对,离开他是对的选择,懦弱的我要坚强起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:52 | 来自疯狂造人
楼主现在是什么情况,我也是备孕几孕了一直不中,我老公没提离婚,我倒是吵过几次,他是独子,我们备孕4年了,备孕之路心都操碎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
楼主现在是什么情况,我也是备孕几孕了一直不中,我老公没提离婚,我倒是吵过几次,他是独子,我们备孕4年了,备孕之路心都操碎了
我备孕也有4年了,多囊,跑医院几年了,今年开始感情不好,老公提了几次离婚了,我也不想拖了,月尾散伙,各回各家各找各妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:50 | 来自疯狂造人
咱两一样,我是今年年底不怀,明年就离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 莎莎周周
咱两一样,我是今年年底不怀,明年就离婚。
靠,还真多这种男人,我特么这月底就离!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
我备孕也有4年了,多囊,跑医院几年了,今年开始感情不好,老公提了几次离婚了,我也不想拖了,月尾散伙,各回各家各找各妈!
你们做过试管吗?我是单角子宫,不是很顺畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:11 | 来自疯狂造人
回复 满心期待着
你们做过试管吗?我是单角子宫,不是很顺畅
没做试管,人授两次才能转试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝快来
这男人太不男人了,自己存在问题还推卸责任。就光他妈的态度他还不站你这边,还一味逼迫你,要是我要离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:35 | 来自疯狂造人
不是你的问题的话,罪都是你在受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
不是你的问题的话,罪都是你在受
对,女人就是受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:19 | 来自疯狂造人
没做试管,人授两次才能转试管
我15年造影输卵后还是怀不上,然后有粘连做宫腹镜手术,还是不行,医生直接说试管,没说要人工授孕,我们现在没钱也没去做,哎!
点击查看全文