要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

睾丸穿刺无精,我的世界要坍塌了

楼主: 无精奋斗中
68282132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精液常规两次无精,做了激素检查,FSH11.2,其他指标也都正常,B超无异常,染色体无缺失,小时候得过腮腺炎,但印象中下半身没异常,以为只是梗阻了,昨天在中信湘雅做的睾丸穿刺,结果未见精子,瞬间蒙了,有和我一样的病友吗?
5月18号去拿了病理结果,70%精索变小,血小管硬化,可见少数生精细胞,johnsen评分只有4分。本来就郁闷到极点了,还挂的还是一年轻SB医生,可能是刚好卡了12点中饭的点,直接就告诉我是供精还是显微取精,取精只有30%左右几率,怀孕就只有10%-15%,言外就是叫我供精吧。我想说我有过腮腺炎病史,想吃点药改善下再检查下另一边睾丸,就各种被回绝没意义,让帮忙解释下病理报告也是敷衍两句就不耐烦,连睾丸是先天发育不良还是后天遭受破坏萎缩了都不清楚。几次火要串上来,被老婆拉住了,强忍着没发作。身为医生,我想说他真的不负责任,对于我们无精者来说,哪怕能提升1%几率,都要拼命为之。还好老婆一直陪在我身边鼓励我,还陪我去中医附一挂了专家号,准备弄点中药调理下,想着中信湘雅那医生就来气。。。
5月25号,去看了中医附一的袁医生,也回复只有30-40%几率显微找到精。开了些生精胶囊、中药和增加FSH的药回去吃。现在真的好怕好怕,怕所有的努力和折腾过后还是失败的,真的好恨好恨自己,为什么会有这个病,为什么老天要这么惩罚我。。。
8月2号,预约了10月底的显微,到现在每天都是忐忑中度过,每天都按时吃药,每周保证四次五公里以上长跑,明天再做一次两侧附睾穿刺复查,哪怕有一个死精子,我都算安心了。祈祷明天的好孕气了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-20 21:56 | 来自疯狂造人
睾丸正常的,第一次检查说只适合试管,隔一个月第二次复查数值有翻倍,不知道适不适合你的方法,如果想试一下可以分享给你
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
睾丸正常的,第一次检查说只适合试管,隔一个月第二次复查数值有翻倍,不知道适不适合你的方法,如果想试一下可以分享给你
什么方法?只要有用都想了解下,您家的是什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 20:55 | 来自疯狂造人
回复 无精奋斗中
什么方法?只要有用都想了解下,您家的是什么症状?
少精弱精畸精,星期二还有一个报告出来,到时我也会分享出来,如果不急可以等几天,如果急可以关注私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 22:15 | 来自疯狂造人
既然去了中信湘雅,那是湖南的吧,可以去长沙生殖医院看看,在航天医院隔壁,这家医院也是试管医院,但医生的医德好些,我们就是从中信湘雅转战到这个医院的,本来在中信湘雅都进周期了,放弃不做了,来生殖医院重新做检查治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
我家老公跟你一样的情况,千万不要放弃,我们家第一次附睾穿刺也是没有穿到,预约手术约的是年轻医生做的,也在中信湘雅,穿刺失败后,到处查男科医生哪个医生最好,后面看的钟昌高,卢光琇的学生,他看病很仔细很慢,我们经常看诊都拖到快12点了,一点也没有因为快下班就敷衍,也没有说过让我们做供精之类的话,我们激素刚及格,他开了针和药调理三个月后再去穿刺,预约他的手术,穿到了3个c级精子冷冻了。现在我试管一次成功...
c级精子可以试管吗?我老公A+B17.7%,畸形100%,医生还建议调理一段时间再做试管呢,说现在做试管成功率太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
c级精子可以试管吗?我老公A+B17.7%,畸形100%,医生还建议调理一段时间再做试管呢,说现在做试管成功率太低
可以呀,穿刺出来的精子质量都不太好,我们医院医生说二代试管有精子就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
可以呀,穿刺出来的精子质量都不太好,我们医院医生说二代试管有精子就行了。
是不是养囊再筛选DNA和质量好的囊去移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
但是畸形100%也是成功概率不高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 林宝贝快来
是不是养囊再筛选DNA和质量好的囊去移植
那个是三代试管,染色体有问题再做的。我是移植的鲜胚一次成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 乐观.自信.爱
我FSH 16.71,估计也好难了,我月底或者下月初就要穿刺了,我也好怕
唉。一个情况。但是我们正要穿刺。我老公都怕死了。他想放弃。我不愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 20:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
我家老公跟你一样的情况,千万不要放弃,我们家第一次附睾穿刺也是没有穿到,预约手术约的是年轻医生做的,也在中信湘雅,穿刺失败后,到处查男科医生哪个医生最好,后面看的钟昌高,卢光琇的学生,他看病很仔细很慢,我们经常看诊都拖到快12点了,一点也没有因为快下班就敷衍,也没有说过让我们做供精之类的话,我们激素刚及格,他开了针和药调理三个月后再去穿刺,预约他的手术,穿到了3个c级精子冷冻了。现在我试管一次成功...
希望我也能穿刺有精子,只要让我能试管一个自己的宝宝,我就知足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1532415391435
希望我也能穿刺有精子,只要让我能试管一个自己的宝宝,我就知足了
加油,会有的。我们之前也是跟你一模一样的想法,我们是第二次穿刺才有精子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 21:54 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990
加油,会有的。我们之前也是跟你一模一样的想法,我们是第二次穿刺才有精子的。
额。我希望我一次就有。二次穿刺我老公肯定不愿意。他都想放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 13:43 | 来自疯狂造人
楼主穿刺前是不是验血?我老公也打算穿刺取精,可是医生验过血后说一项什么不合格,跟肝有关(我老公胖),不给穿。让消化科去看,去消化科了又是各种验血单子开了一堆,现在化验结果还没出来,我不明白这跟消化科有什么关系?问医生也不待搭理人,看了半天病,花了不少钱竟然不知道到底是怎么回事?越看越晕!
点击查看全文
无精奋斗中 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 孤独行者独修行
楼主穿刺前是不是验血?我老公也打算穿刺取精,可是医生验过血后说一项什么不合格,跟肝有关(我老公胖),不给穿。让消化科去看,去消化科了又是各种验血单子开了一堆,现在化验结果还没出来,我不明白这跟消化科有什么关系?问医生也不待搭理人,看了半天病,花了不少钱竟然不知道到底是怎么回事?越看越晕!
嗯,之前要做个血常规和凝血酶,医院方面也是怕穿刺之后血止不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520432975973
邵逸夫是不是等精源要很久,两口子能说服自己吗,昨天刚检查出来,妇保医生建议供精
精源充足,已经定局了,生了起码别人不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 06:55 | 来自疯狂造人
如果是染色体的原因,就没必要折腾了,会身心疲惫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-10 14:55
回复 懒懒128
看看有没有生精细胞也可以
有生精细胞可以培养成精子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 一直在等待幸福的dd
有生精细胞可以培养成精子吗?
具体我也不太懂,但是有生精细胞还是有希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-12 23:14
回复 乐观.自信.爱
我FSH 16.71,估计也好难了,我月底或者下月初就要穿刺了,我也好怕
试管了吗?你现在怎么样了?
点击查看全文