要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

拔智齿记,花钱买罪受,不花钱,更难受

楼主: 语凌
794428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去看了牙齿,智齿,阻生牙,把旁边的牙齿顶坏了,因为已经坏了发炎,上药一个星期后去拔牙。上药后痛得差点哭了,牙医给了止痛药,为了喂奶,硬是忍了几个小时后不痛了。
周六去拔牙。早上吃过早餐,拉着老公去壮胆,到了诊所,牙医准备好工具,让我躺着,接着张大嘴巴,各种工具上来,消毒几遍,抠,挖,撬轮流上演,妈呀,越想越恐怖,完全抵触。牙医一边挖,一边轻声说放松放松,拔牙是要慢慢来的,不要急啊!你妹的,你挖得爽,可是被挖的是我呀,疼的也是我好不好?各种工具轮流着来,还来两个助手摁住头的,抓着下巴的,拿着钳子的,好想直接晕过去,感觉比我剖腹产还受罪。
半个小时左右,感觉拔出来了,眯着眼看了一下被拔出的牙齿,哎哟我去,居然是颗牙根带沟的破牙!接着消毒、缝针,观察半个小时,牙医交代注意事项,吃了一颗止痛药就回家了。
回到家里,麻药过了,开始痛起来,忍着痛爬上床昏睡了几个小时。吃东西都难受。周日回去消毒,牙医交代要吃消炎药,因为天气热,容易发炎,我的妈呀,都三天还疼得要命。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 07:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
拔牙,相当疼……正常
得喝一个星期的粥
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 07:25 | 来自疯狂造人
回复 九儿旳麻麻
为什么我感觉拔牙不疼,前天刚去拔了三颗坏牙齿
一丢丢都不疼
我觉得痛得要死,昨天回去检查,有些发炎了,吃了消炎药,昨晚为了好睡,我吃了止痛药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:15 | 来自疯狂造人
我前几天刚拔了三颗,种了两颗,没觉得疼,就是太紧张了,躺在那里嘴控制不住的发抖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 08:26
回复 语凌
得喝一个星期的粥

我两星期拔三颗,不止喝一星期粥吧,我那时候吃罐头装的八宝粥,吃不了热的,吃热的会出水,喝冷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-28 19:08
我打算促排的,现在智齿疼想拔,不知道会不会影响促排进周呢?拔了后能不能不吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:15 | 来自疯狂造人
前年东西,一个月多内,连拔三颗,幸好我拔了,现在怀孕了,吃点热气的就口腔溃疡,不然就牙龈肿了发炎,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 01:15 | 来自疯狂造人
回复 浮夏半生
前年东西,一个月多内,连拔三颗,幸好我拔了,现在怀孕了,吃点热气的就口腔溃疡,不然就牙龈肿了发炎,唉
前年冬天
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 09:02 | 来自疯狂造人
回复 浮夏半生
位置不对的智齿早拔早好。特别是备孕前处理。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512001448861
我打算促排的,现在智齿疼想拔,不知道会不会影响促排进周呢?拔了后能不能不吃药
这个要去问医生,能够处理还是要早点处理完,要是怀孕疼起来就不好了。
点击查看全文