要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

拔智齿记,花钱买罪受,不花钱,更难受

792628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去看了牙齿,智齿,阻生牙,把旁边的牙齿顶坏了,因为已经坏了发炎,上药一个星期后去拔牙。上药后痛得差点哭了,牙医给了止痛药,为了喂奶,硬是忍了几个小时后不痛了。
周六去拔牙。早上吃过早餐,拉着老公去壮胆,到了诊所,牙医准备好工具,让我躺着,接着张大嘴巴,各种工具上来,消毒几遍,抠,挖,撬轮流上演,妈呀,越想越恐怖,完全抵触。牙医一边挖,一边轻声说放松放松,拔牙是要慢慢来的,不要急啊!你妹的,你挖得爽,可是被挖的是我呀,疼的也是我好不好?各种工具轮流着来,还来两个助手摁住头的,抓着下巴的,拿着钳子的,好想直接晕过去,感觉比我剖腹产还受罪。
半个小时左右,感觉拔出来了,眯着眼看了一下被拔出的牙齿,哎哟我去,居然是颗牙根带沟的破牙!接着消毒、缝针,观察半个小时,牙医交代注意事项,吃了一颗止痛药就回家了。
回到家里,麻药过了,开始痛起来,忍着痛爬上床昏睡了几个小时。吃东西都难受。周日回去消毒,牙医交代要吃消炎药,因为天气热,容易发炎,我的妈呀,都三天还疼得要命。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
怀大宝长了两颗智齿,怀小宝坏了三颗牙齿,小宝半岁,拔掉一颗坏牙,疼死我了。现在整个左边的脸都痛死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:51 | 来自疯狂造人
心疼啊!我过年拔了一颗还好,牙齿拔不下来又敲又拉又转的,只是不舒服没有很疼。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 03:16 | 来自疯狂造人
等生了小宝也得去拔智齿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 05:24 | 来自疯狂造人
过来人的经验,别听医生说什么尽量别吃止疼药,不吃能疼死你!饭都吃不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:52 | 来自疯狂造人
怪吓人的。我算是运气比较好的嘛?我的四颗智齿位置都不错都长出来了,不过左下这颗真心威猛,差点被拔了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 08:05
怀大宝长两颗,怀二宝又长两颗,月子出,两星期拔三颗(先拔一颗,过一星期拆红的时候再拔一颗,再过一星期拆红的时候再拔一颗,然后第三颗拔的不用拆线,第四颗就一直懒的去拔了,这会过了大半年,第四颗疼起来了,我又想去拔了)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:28 | 来自疯狂造人
我一周前后拔了三颗感觉还好啊,是不是麻药没到位,拔的时候没感觉的就是心里怕而已。第三天就去火锅了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 13:27 | 来自疯狂造人
我的智牙也长得不好,智牙长出来把牙龈挤一边去了,很容易发炎,看你去拔那么疼,我都不敢去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 16:06
我去年暑假也拔了一颗蛀掉了的智齿,牙根老长的。拔牙后一定要多休息,那几天不要累着了。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 婆婆是不是妈妈
心疼啊!我过年拔了一颗还好,牙齿拔不下来又敲又拉又转的,只是不舒服没有很疼。。
已经四天了,还是很痛,有些发炎了,主要是天气太热了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 游园会zz
等生了小宝也得去拔智齿
早拔完好,伤口小。我的伤口很大,天气炎热,容易发炎
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
过来人的经验,别听医生说什么尽量别吃止疼药,不吃能疼死你!饭都吃不了
主要是我在喂奶,能不吃药就不吃药。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 阿po
怪吓人的。我算是运气比较好的嘛?我的四颗智齿位置都不错都长出来了,不过左下这颗真心威猛,差点被拔了
我就是拔掉左下的,痛死了!感觉比剖腹产还痛
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
怀大宝长两颗,怀二宝又长两颗,月子出,两星期拔三颗(先拔一颗,过一星期拆红的时候再拔一颗,再过一星期拆红的时候再拔一颗,然后第三颗拔的不用拆线,第四颗就一直懒的去拔了,这会过了大半年,第四颗疼起来了,我又想去拔了)
为神马我拔了这么痛的?受不了!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:25 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
我一周前后拔了三颗感觉还好啊,是不是麻药没到位,拔的时候没感觉的就是心里怕而已。第三天就去火锅了
可能我对麻药真的不敏感了,感觉痛,吃了止痛药也没感觉有多好。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我的智牙也长得不好,智牙长出来把牙龈挤一边去了,很容易发炎,看你去拔那么疼,我都不敢去了
已经四天了,发炎,医生说每天要消毒,好烦躁啊!又要上班。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:27 | 来自疯狂造人
回复 萧雨1204
我去年暑假也拔了一颗蛀掉了的智齿,牙根老长的。拔牙后一定要多休息,那几天不要累着了。
要上班,刚好教育局那边给任务下来,明天要完成的,连假都没法请
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 语凌
为神马我拔了这么痛的?受不了!
拔牙,相当疼……正常
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:03 | 来自疯狂造人
为什么我感觉拔牙不疼,前天刚去拔了三颗坏牙齿
一丢丢都不疼
点击查看全文