要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

月子的第一哭 生产第四天

楼主: 星生活
16103110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来明天出院回家 刚刚公公打来电话说初一十五不能回家 我和我妈都无语了 妈妈说我在医院受了那么多罪 该回家早调理身体了 竟然不让回去 我老公也不让回去 我现在只能呵呵了 不然我发脾气 哭 闹么 我还在喂奶 坐月子 憋屈 月子里第一哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 星生活
月子期间能高兴过完的看来都少数啊
家家有本难念的经的经
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 19:15 | 来自疯狂造人
我也哭了好几回,生完心情就不好,觉得自己要抑郁了,听我婆婆说话就烦,起名字非要算,说我起的不好以后上不了大学,各种不好。,说孩子缺水缺木缺火,可是日子时辰明明是是她找人算的,最后还这样,还好我老公支持我,直接办出生证明用我起的名字了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。

讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。

我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀...
没错,生孩子的痛都能忘记,受的委屈一辈子忘不了
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天
我也哭了好几回,生完心情就不好,觉得自己要抑郁了,听我婆婆说话就烦,起名字非要算,说我起的不好以后上不了大学,各种不好。,说孩子缺水缺木缺火,可是日子时辰明明是是她找人算的,最后还这样,还好我老公支持我,直接办出生证明用我起的名字了
我没让婆婆来 我们刨的时间 和名字 自己决定的 但是也是算命的说可以了才定下的 哎 也是算的金木水火土的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:12 | 来自疯狂造人
好过分啊…抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:20 | 来自疯狂造人
这些迷信的事情还是尊重一下家人,万一你强行破坏,等下都会说你的不是。你想开点,没有说有家不能回那么严重的。想多了哭自己,不划算。就在医院待着,省得见他们烦心
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:36 | 来自疯狂造人
遇到这么迷信的家庭也是没办法了,平生最讨厌这些个迷信了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 07:42 | 来自疯狂造人
我们这边是初七不出门,初八不回家。也就是初八不能出院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:44 | 来自疯狂造人
我们这边说的是初一十五不能走亲戚 回家还是可以的 坐标安徽宿州市
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488845118674
我们这边说的是初一十五不能走亲戚  回家还是可以的  坐标安徽宿州市
我在山东这个习俗最多的地方 最穷讲究的地方
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
我们这边是初七不出门,初八不回家。也就是初八不能出院
一个地方一个样 都是封建迷信
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1520856671231
遇到这么迷信的家庭也是没办法了,平生最讨厌这些个迷信了
我平时也是信仰 也去些寺庙啊拜一下 但是不会这么迷信
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 慕朵国
这些迷信的事情还是尊重一下家人,万一你强行破坏,等下都会说你的不是。你想开点,没有说有家不能回那么严重的。想多了哭自己,不划算。就在医院待着,省得见他们烦心
是呀 强行破坏了就很伤感情了 再有点不好的都会怪我 这些忍忍过去了 但是宝宝是我的底线 关于宝宝的我拼了命也不会让别人干涉
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 朱朱yi
做月子估计很少有人不哭的吧,12天都哭了两回了,生孩子那么疼我都没哭,唉
大部分婆婆和老公都是一个样。。说这为你好那为你好。。真的为我们好。。月子里就不应该让我们哭。。不应该只用嘴说。。天天憋屈的难受。。他娘两还一个鼻孔出气。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 08:16 | 来自疯狂造人
我们这边做月子别人家的门都不能进,也不能回娘家,没听说生完孩子遇见初一十五不能回自己家的,地方不一样风俗也不一样,入乡随俗吧,就在医院多呆一天,免得生气伤身体,身体可是自己的
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 08:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503717598808
大部分婆婆和老公都是一个样。。说这为你好那为你好。。真的为我们好。。月子里就不应该让我们哭。。不应该只用嘴说。。天天憋屈的难受。。他娘两还一个鼻孔出气。。
出了月子咱们有精力了 别人不让我们好过 他们也别好过
点击查看全文
星生活 (楼主)
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 08:18 | 来自疯狂造人
回复 这月就等你
我们这边做月子别人家的门都不能进,也不能回娘家,没听说生完孩子遇见初一十五不能回自己家的,地方不一样风俗也不一样,入乡随俗吧,就在医院多呆一天,免得生气伤身体,身体可是自己的
嗯嗯 是的 今天准备出院回家啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 08:28 | 来自疯狂造人
这么迷信真可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
报告,我月子做的很憋屈,现在尽量不让自己想起来,尤其是不能当着老公想起来,我怕我一忍不住掐死他。

讲真,月子很伤人,我觉得我之前对老公真是无私的,生命都可以给他的爱啊,真是宠捧在手心里的。现在不行了,女儿第一我自己第二,他在我心里最多第三。我还想父母姐妹排他前面。很伤他心,对吧?但是当你为了你们两个人生孩子而受罪的时候,男人那些伤你的行为会被百倍千倍的放大。

我经常劝那些不谙人事的老婆刚怀...
我生大宝那会月子里也各种委屈,一辈子记着,每每想起心里就恨恨的,怀二宝这几个月我也一辈子不会忘记,果真是怀孕生子坐月子才知道你嫁的是人是鬼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:49 | 来自疯狂造人
这个没有什么大不了,不要想太多。有时候我们也试着去体谅老人家。毕竟是过来人,每个家庭的生活方式不一样。你要学会融入。我跟我老公家里人相处的就像自己家人一样,互相谦让。我老公奶奶和妈妈说什么我都是笑着回应,跟个孩子一样。她们自然而然也就把我当成孩子一样了。什么事情我都是叫我老公去当坏人
点击查看全文