要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于雌二醇过低而且不涨的问题

2189624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周了,hcg翻倍与孕酮都很好,但是雌二醇非常低,而且下降不涨,有危险吗?什么原因造成的?该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:30 | 来自疯狂造人
医生让你吃什么药吗?我在吃雌二醇地曲孕酮复合片
点击查看全文
strawberry1.14 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴朗~
医生啥药都不开,说没有药可以补雌激素,要补就是补黄体酮,所以我的孕酮超级高,可是雌二醇一点都不涨还降
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 strawberry1.14
医生啥药都不开,说没有药可以补雌激素,要补就是补黄体酮,所以我的孕酮超级高,可是雌二醇一点都不涨还降
有的呀,我说的那个,就是补雌激素和孕激素的。还有补佳乐,补雌激素的。我看造造很多人孕后都在吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴朗~
明天我换个医院去让医生开!就怕雌二醇不好是因为胚胎质量问题,那就白保了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
你雌二醇多少呀 我也是hcg翻倍正常 孕酮也正常,雌激素降了 医生说不给补 补了也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 芙萝拉
你雌二醇多少呀 我也是hcg翻倍正常 孕酮也正常,雌激素降了 医生说不给补 补了也没用
我的才357pmol
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:48 | 来自疯狂造人
医生都没给我查这项指标喃?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都没让查这项,只查了hcg 孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:52 | 来自疯狂造人
补一补吧 说是雌二醇关系着胎心发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:28 | 来自疯狂造人
明天我换个医院去让医生开!就怕雌二醇不好是因为胚胎质量问题,那就白保了
好,顺便问下医生补充雌二醇能到几周?还有人说吃多了影响胎儿生殖系统发育,我都不太敢吃。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 09:39
亲亲可以来问医生喔 孕迹专家答疑NO.3:孕期不适怎么办?10年+妇产科医生来支招!http://bbs.bozhong.com/thread-40291934-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:10 | 来自疯狂造人
不要担心,我查出怀孕后,一共测了5次雌二醇,每次都降低,最后一次是孕44天,雌二醇192大单位,同天有胎心胎芽,我问了医生。她说这个值足够出胎心胎芽了,后期我的宝宝发育很好,偏大一周多,现在无创也通过了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 曦麻麻
不要担心,我查出怀孕后,一共测了5次雌二醇,每次都降低,最后一次是孕44天,雌二醇192大单位,同天有胎心胎芽,我问了医生。她说这个值足够出胎心胎芽了,后期我的宝宝发育很好,偏大一周多,现在无创也通过了!
正能量真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:17 | 来自疯狂造人
回复 曦麻麻
谢谢亲爱的,你这么说我放心多了,这几天焦虑这个事,还想要不要自己加点补佳乐,我16天验血雌二醇400,21天的时候就剩300了,hcg5500,也不高,让我30天回去一超,真担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:19 | 来自疯狂造人
回复 曦麻麻
你是开奖以后就没加过药涨雌二醇的么?那后来第六次测雌二醇自己涨上来的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 S2017
你是开奖以后就没加过药涨雌二醇的么?那后来第六次测雌二醇自己涨上来的么?
我是试管。移植后一直吃了补佳乐,每天6颗,但是,雌二醇一直都下降的,最后一次是192,出了胎心胎芽,当天医生就让我补佳乐减量了,每天4颗,过了7天又减量了,出胎心后,我没测过雌二醇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:19 | 来自疯狂造人
回复 曦麻麻
我是试管。移植后一直吃了补佳乐,每天6颗,但是,雌二醇一直都下降的,最后一次是192,出了胎心胎芽,当天医生就让我补佳乐减量了,每天4颗,过了7天又减量了,出胎心后,我没测过雌二醇了
谢谢亲!祝你宝宝健康足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 晴朗~
好,顺便问下医生补充雌二醇能到几周?还有人说吃多了影响胎儿生殖系统发育,我都不太敢吃。
今天看了医生了,让医生开补佳乐医生不开,说这个易致畸形有风险,如果我要吃得我先签字,后来开了紫河车和其他中药来调理雌激素,医生说紫河车吃整个孕期都没问题,但是贵,一般吃前三个月稳定了不吃也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:28 | 来自疯狂造人
今天看了医生了,让医生开补佳乐医生不开,说这个易致畸形有风险,如果我要吃得我先签字,后来开了紫河车和其他中药来调理雌激素,医生说紫河车吃整个孕期都没问题,但是贵,一般吃前三个月稳定了不吃也可以
要签字都不敢吃了,哎。我吃的那个药,医生直接给我开的,没签字,但我看很多人都不敢吃。我也怕吃多不好
点击查看全文