要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊备孕2年,中医调理半年,成功好孕!给大家分享经验和建议!

楼主: 妞玮玮
45771310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:39 | 来自疯狂造人
我也是检查出来多囊,激素六项检查医生又说没什么问题,月经上个月推迟了十五天才来的,一开始还以为是中奖了,后来一测,没有,有点失落。之前用plsz测的时候,一直都会有两杠,加上月经不调,排卵期更是难弄,都不知道该怎么办了。现在一直也没有成功受孕,有点小着急了,好烦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,希望姐妹们都能快快自然好孕来,接好孕喽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
那你吃中药的过程中有没有检查过激素六项呢?是否指标有好转?
我检查了,有好转的,大部分都是好多了,但是我不知道为什么睾酮值却升高了呢!现在我也很迷茫,不知道该怎么办?不知道该不该继续在那个中医那看,还是换个,我一点都不想促排,看着你们我都好羡慕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
那你吃中药的过程中有没有检查过激素六项呢?是否指标有好转?
我查了都有好转,但是唯独睾酮值还升高了,我也不知道怎么办了?很迷茫不知道是在这中医继续吃药,还是换个,我也不想促排,就想自己调理好,锻炼身体自己怀,好羡慕你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 11:37 | 来自疯狂造人
楼主胖吗?我是胖多囊 体重一涨就不来月经
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 s1875715241
楼主胖吗?我是胖多囊 体重一涨就不来月经
我是瘦多囊,其实胖多囊反而容易治,减肥第一位
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510537131688
我查了都有好转,但是唯独睾酮值还升高了,我也不知道怎么办了?很迷茫不知道是在这中医继续吃药,还是换个,我也不想促排,就想自己调理好,锻炼身体自己怀,好羡慕你啊!
那我觉得你可以坚持吃中药,备孕不用停药的,如果睾酮还高就让医生修改药方,有中药是可以调理睾酮的,我就是每2周调整一次药方的
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 又没吃早饭
我也是初中开始就月经两三个月来一次,去年吃了三个月达英停药后有一个月自己来了,后来就又两三月两三月的不来
达英有依懒性,医生都不负责任,读书的时候就给吃达英根本没有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
那我觉得你可以坚持吃中药,备孕不用停药的,如果睾酮还高就让医生修改药方,有中药是可以调理睾酮的,我就是每2周调整一次药方的
嗯好的,我也是运动量很大,在健身房办的卡!天天跳的都热的不行,也不管呢!到底是怎么了?可愁死了!
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:42 | 来自疯狂造人
回复 望如意123
天天喝,还吃鱼胶。这次比上个月还小。恐怕雌二醇低导致卵泡发育不良
那就只有针对不好的指标进行治疗了
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:43 | 来自疯狂造人
回复 就想要个嫩嫩的闺女
我也是检查出来多囊,激素六项检查医生又说没什么问题,月经上个月推迟了十五天才来的,一开始还以为是中奖了,后来一测,没有,有点失落。之前用plsz测的时候,一直都会有两杠,加上月经不调,排卵期更是难弄,都不知道该怎么办了。现在一直也没有成功受孕,有点小着急了,好烦的!
那就测体温找排卵日吧,我反正对plsz是放弃的
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1510537131688
嗯好的,我也是运动量很大,在健身房办的卡!天天跳的都热的不行,也不管呢!到底是怎么了?可愁死了!
多囊这毛病每个人都不一样,是挺复杂的,希望你减肥成功就能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 11:45 | 来自疯狂造人
我们经常夜班,怎么测体温呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:00 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
那就测体温找排卵日吧,我反正对plsz是放弃的
应该从第几日开始测体温啊?一般什么样才是排卵现象?
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1501670308947
我们经常夜班,怎么测体温呀?
一般测体温是睡5-6小时后测,你这种情况很难找到规律性哎,具体还是问医生吧
点击查看全文
妞玮玮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 就想要个嫩嫩的闺女
应该从第几日开始测体温啊?一般什么样才是排卵现象?
每天测 体温升高0.3以上说明有排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
排卵日之后的体温会上升,你可以发给我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 妞玮玮
每天测 体温升高0.3以上说明有排卵
好的谢谢亲爱的,接你好孕噢!
点击查看全文