要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

激素六项确认多囊,吃药,达英+吡格列酮二甲双胍,开了一个月,有吃过的姐妹吗?效果怎么样??

楼主: 盼啊盼1990
1335435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超查完本来说没有多囊,但是激素报告一出来,多囊了,然后开了一个月的药,下次月经再去复查激素。。。都说有副作用呢????
点击查看全文
盼啊盼1990 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
不急你可以自然怀,我是卵泡不会大,所以激素六项水平一低下来就促排了
我本来还想着一结婚就能怀,,太伤心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1517641643610
好的,亲是吃了多长时间正常了呢?
吃了一个月,月经就正常了,激素水平也在范围就促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 23:25 | 来自疯狂造人
医生跟我说正常后备孕三个月,没怀上再去找她,促排是不是机会高一些,我可以要求激素正常就促排吗?
多囊卵泡自己不长,或者周期长,你可以先试试,但记得一定要监测看看给会自己长,不长就只能促排试试了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 06:32 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
多囊卵泡自己不长,或者周期长,你可以先试试,但记得一定要监测看看给会自己长,不长就只能促排试试了,祝你好孕
我可以自己去医院监测卵泡的成长程度,发现不长可以当时促排吗?还是得等到下个周期?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 07:13 | 来自疯狂造人
我可以自己去医院监测卵泡的成长程度,发现不长可以当时促排吗?还是得等到下个周期?
不长只能等下次了,月经一般也退后来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
嗯,明白了。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
不好意思,我还想问一下,我现在月经周期短,上次就是25天,行经期长,上次12天,这样就算吃药把激素调正常了,会正常排卵吗?我看到很多多囊是周期长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-15 10:34 | 来自疯狂造人
不好意思,我还想问一下,我现在月经周期短,上次就是25天,行经期长,上次12天,这样就算吃药把激素调正常了,会正常排卵吗?我看到很多多囊是周期长。
这个不知道,每个人情况不一样,一般调正常就促排,多囊基本自己都难长难排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
这个不知道,每个人情况不一样,一般调正常就促排,多囊基本自己都难长难排
嗯嗯  好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:48 | 来自疯狂造人
请问你有检查胰岛素抵抗吗?医生就给你开了二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
没有,因为我胖,就直接开了二甲双胍。医生说,胖人一般都会胰岛素抵抗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 22:11 | 来自疯狂造人
没有,因为我胖,就直接开了二甲双胍。医生说,胖人一般都会胰岛素抵抗。
请问你吃二甲双胍有反应吗?恶心?没胃口?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
请问你吃二甲双胍有反应吗?恶心?没胃口?
我吃着没什么大反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小小薰3205
没有检查,医生说,胖基本上都会有胰岛素抵抗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 16:23 | 来自疯狂造人
楼主,帮我看看报告。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-25 23:34 | 来自疯狂造人
我吃着没什么大反应。
好的,了解了,谢谢你,我吃了二甲之后有点恶心没胃口。
点击查看全文