要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕早期hcg不翻倍 要放弃么

楼主: 暴躁的公主
29691122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到什么倒霉的事都被我碰到了 去年胎停 今年备孕欢天喜地的怀孕了 第一次抽血翻倍还好 第二次就这样了 要个孩子好难啊 真的舍不得这个狗宝宝 好难过好难过 今天打算把叶酸也停了 现在在医院等今天的血值 等会儿补图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主数值都很好啊,不要太担心
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 橘子哥
楼主数值都很好啊,不要太担心
今天血值已经掉了
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:19 | 来自疯狂造人
今天的hcg值 孕酮雌二醇还没出 坐等生化了 医生说我这不是生化 需要吃打胎药 她说掉不出来 有可能是宫外孕 但是我昨天b超宫内外都没看到东西 平常周期是33天 我也害怕宫外孕啊 只祈祷现在能顺利掉出来 就当来了一次姨妈
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:20 | 来自疯狂造人
回复 LynseyM
你升到多少开始降的啊。我好像还没降。我想他降 因为不降就怕宫外啊
昨天400多 今天300多 医生也说不排除宫外孕 现在还没见血
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:21 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
前三个月 优胜略汰  好的 你跳绳她都不会掉 不好的 你吃仙丹也会流掉的 如果自身激素问题 有可能hcg不体现 但是B超显示宝宝发育正常 那就不用管血值 血值不代表一切
我看好多血值不好的 最后结果都不好 我太后悔了以前只想玩不想要宝宝 现在想要了留不住
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494140529131
我也是自打怀孕上就翻倍慢,上周做了一次b超有少许胎芽,胎心没有,明天再去复查第二次,还是没有的话就让我放弃了哎!去年也是胎停过!
调养好身体比什么都重要,之后再去好好检查一下,我们都不放弃。
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:42 | 来自疯狂造人
调养好身体比什么都重要,之后再去好好检查一下,我们都不放弃。
好的 我已经开始肚子疼了 这次如果掉了是生化吗 还是自然流产?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:59 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主
好的 我已经开始肚子疼了 这次如果掉了是生化吗 还是自然流产?
你肚子怎么疼,流血吗?我没有生化过不知道什么,感觉,你赶快去看一下医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
我也是做b超,里边什么也没有。就是翻倍极差,一天从61涨到75,医生也说等着生化,没有吃药。就当就优胜劣汰了吧!去年的这时候我还自然流产过一个,今年的这个时候又生化了。不过我们还得有信心,相信健康的宝宝一定回来!
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 忙碌的炒锅
我也是做b超,里边什么也没有。就是翻倍极差,一天从61涨到75,医生也说等着生化,没有吃药。就当就优胜劣汰了吧!去年的这时候我还自然流产过一个,今年的这个时候又生化了。不过我们还得有信心,相信健康的宝宝一定回来!
那你去做检查了吗
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:49 | 来自疯狂造人
你肚子怎么疼,流血吗?我没有生化过不知道什么,感觉,你赶快去看一下医生吧!
不流血 就是轻微的姨妈痛 我胸不疼了 这是最明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主
今天的hcg值 孕酮雌二醇还没出 坐等生化了 医生说我这不是生化 需要吃打胎药 她说掉不出来  有可能是宫外孕 但是我昨天b超宫内外都没看到东西 平常周期是33天 我也害怕宫外孕啊 只祈祷现在能顺利掉出来 就当来了一次姨妈
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/c2b9179545a3e1cef470d5b0e5e70ae3347885.jpg
我的数值之前查出来600多 也很少 医生也说不能完全排除宫外孕 但是我B超出来宫腔内有个小暗区 不知道是不是孕囊 还很小 目前也没有肚子痛流血 我不想吃药 感觉会很痛……要是它自己能掉下来该多好 这是伤害最小了...
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小蘑菇小番茄
我的数值之前查出来600多 也很少 医生也说不能完全排除宫外孕 但是我B超出来宫腔内有个小暗区 不知道是不是孕囊 还很小 目前也没有肚子痛流血 我不想吃药 感觉会很痛……要是它自己能掉下来该多好 这是伤害最小了...
我b超都照不到 你今天多少天了?我是39天 如果掉了是属于生化还是自然流产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主
那你去做检查了吗
做了,医生说翻倍不好,等着生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:42 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主
我b超都照不到 你今天多少天了?我是39天 如果掉了是属于生化还是自然流产啊
我末次月经3.30但是排卵是4.14后才排的 也不知道算几天 生化跟自然流产差不多 就相当于来次姨妈 来完检查下一般都自己干净了 相比药流跟手术 伤害最小了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 暴躁的公主
今天的hcg值 孕酮雌二醇还没出 坐等生化了 医生说我这不是生化 需要吃打胎药 她说掉不出来  有可能是宫外孕 但是我昨天b超宫内外都没看到东西 平常周期是33天 我也害怕宫外孕啊 只祈祷现在能顺利掉出来 就当来了一次姨妈
https://image.bozhong.com/app/2018/05/14/c2b9179545a3e1cef470d5b0e5e70ae3347885.jpg
宫外孕应该肚子特别疼啊,再等等,有可能着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:56 | 来自疯狂造人
我也是自打怀孕上就翻倍慢,上周做了一次b超有少许胎芽,胎心没有,明天再去复查第二次,还是没有的话就让我放弃了哎!去年也是胎停过!
我也是翻倍慢,52胎心胎芽已经8mm,没有出血没有肚子疼就是翻倍不好,五天2000,一直在打针吃药,哎,能怎么办,有了胎心只能保了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:56 | 来自疯狂造人
亲你去年胎停是为什么
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝叫开心
我也是翻倍慢,52胎心胎芽已经8mm,没有出血没有肚子疼就是翻倍不好,五天2000,一直在打针吃药,哎,能怎么办,有了胎心只能保了,
宝宝很坚强 过了十二周就安全了
点击查看全文
暴躁的公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝叫开心
亲你去年胎停是为什么
没有原因的有胎心之后胎停 医生也说不上为什么
点击查看全文