要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

流产不全,宫角处还有残留,怎么处理好呢?

楼主: aiko334
7507950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产不全,宫角处还有残留,怎么处理好呢?医生说要宫腔镜处理,网上了解了一下,每个人说法不一样,说宫角的地方手术比较难清,吃中药也好难排出?唉,好烦
点击查看全文
aiko334 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552111509318
亲,你老公最后是看同仁堂中医调理好的吗?
没有啊,后来自然怀上了,也没有看好
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 15:05
回复 Aiko333
没有啊,后来自然怀上了,也没有看好
我上个星期去看了,但是不是那个女的发出来那个药方,是另外一个药方,而且好贵那个药,10天就1600了,都不知道有没有效,希望我也能像你一样好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 00:01 | 来自疯狂造人
我上个星期去看了,但是不是那个女的发出来那个药方,是另外一个药方,而且好贵那个药,10天就1600了,都不知道有没有效,希望我也能像你一样好孕了
你是什么情况?我有一边输卵管堵了,后来去做造影,造影后就怀上了,我老公是畸形精子高,吃左卡尼汀就会降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 08:50
亲,你老公最后是看同仁堂中医调理好的吗?
我老公那个精子畸形指数好高,都96.9了,原本98的,吃了医院开的麒麟丸我自己买的补锌的,才降下到97,就在降下来一点之后上一年7月份有了,但是最后生化了,到现在都没有怀孕过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:02 | 来自疯狂造人
我老公那个精子畸形指数好高,都96.9了,原本98的,吃了医院开的麒麟丸我自己买的补锌的,才降下到97,就在降下来一点之后上一年7月份有了,但是最后生化了,到现在都没有怀孕过
我老公也是98,你自己有没有问题?我之前也有生化过,我生了一胎后,不小心怀了,最后也流产了,你的黄体功能怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:37
回复 Aiko333
我老公也是98,你自己有没有问题?我之前也有生化过,我生了一胎后,不小心怀了,最后也流产了,你的黄体功能怎么样?
我以前输卵管堵塞了,后吃药通了,通了半年以后就有了,而且我之前抽血验酮体那些都没有问题,可能也就身体不好可能比较难怀,你老公之前吃那个药多久畸形降下来的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:42 | 来自疯狂造人
我以前输卵管堵塞了,后吃药通了,通了半年以后就有了,而且我之前抽血验酮体那些都没有问题,可能也就身体不好可能比较难怀,你老公之前吃那个药多久畸形降下来的?
我也是堵了,吃药能通的吗?什么药?就是吃那个左卡尼丁啊,降到96
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:43 | 来自疯狂造人
那你现在生了几个了?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:49
回复 Aiko333
那你现在生了几个了?
我才结婚现在想要小孩的,都30岁了,老公这样才急了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 14:54
回复 Aiko333
那你现在生了几个了?
左卡尼丁是这个吗?你的是医院开还是自己买的?有没有要加其他东西吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:55 | 来自疯狂造人
我才结婚现在想要小孩的,都30岁了,老公这样才急了
现在的人都晚婚晚育,别有心理压力,我也30了,也要准备二胎,慢慢来,急不来的,先调好身体,畸形精子高会很容易流产,要调一下,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:57 | 来自疯狂造人
左卡尼丁是这个吗?你的是医院开还是自己买的?有没有要加其他东西吃?
[图片]
因为我们之前看了2年了,其中就一直吃中药,试过好多药都降不下来,就只有左卡尼丁可以,医院开的,后面就找药店去买,可以去药店找人订货。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
[图片]
不是这个哦,我找找发你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 14:59 | 来自疯狂造人
[图片]
看图片,东维力左卡尼丁口服液
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:06
回复 Aiko333
看图片,东维力左卡尼丁口服液
[图片]
我才头一胎,之前医生告诉过因为做过输卵管造影2年没有怀孕,怕又堵塞了,现在都过了一年多了急了也怕了,你老公之前吃多久降下去那个畸形精子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:09 | 来自疯狂造人
我才头一胎,之前医生告诉过因为做过输卵管造影2年没有怀孕,怕又堵塞了,现在都过了一年多了急了也怕了,你老公之前吃多久降下去那个畸形精子?
吃了几个月吧,但停药了就会回到原来,你吃什么药通输卵管的?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:12
回复 Aiko333
微商那里卖的,专门通输卵管的,还有一个是用的,用的那个用了7个疗程,吃的吃了4个疗程就通了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:13
回复 Aiko333
要不停吃那个药?你老公降到多少你有了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-17 15:31 | 来自疯狂造人
要不停吃那个药?你老公降到多少你有了?
我好像发不了图片给你,被管理员禁了,停了一段时间怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-17 15:38
回复 Aiko333
我好像发不了图片给你,被管理员禁了,停了一段时间怀了
我能加你微信不?微信可能没有那么多限制!你比我好很多了,遇到合适的医生能调好有了第一胎,我都现在还在着急,都不知道有没有办法能调好
点击查看全文