要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

流产不全,宫角处还有残留,怎么处理好呢?

7507350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产不全,宫角处还有残留,怎么处理好呢?医生说要宫腔镜处理,网上了解了一下,每个人说法不一样,说宫角的地方手术比较难清,吃中药也好难排出?唉,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:07 | 来自疯狂造人
打黄体酮,催月经,看看把月经催来能排干净了吗?排不干净,在清也不迟………
点击查看全文
aiko334 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1520256250228
打黄体酮,催月经,看看把月经催来能排干净了吗?排不干净,在清也不迟………
刚来完月经,还没排出,难道又要等下月来月经?
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 01:47 | 来自疯狂造人
吃中药调理试试,可以活血化瘀,看看能不能排出来,不行只能做手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 06:08 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊,是生化造成的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:38 | 来自疯狂造人
来了一次月经了,还没排清,刚来完。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1524553116185
怎么会这样啊,是生化造成的么
流产造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Aiko333
流产造成的
要不你再去中医医院看看,听听处理意见,祝你子宫清理干净,恢复健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:34 | 来自疯狂造人
楼主我跟你一样,第一次清宫后复查宫角残留有2.5厘米,医生说再次清宫可能也清不到那里,我也不知该怎么办了,这几天在吃米菲司酮,不知有没有用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
楼主我跟你一样,第一次清宫后复查宫角残留有2.5厘米,医生说再次清宫可能也清不到那里,我也不知该怎么办了,这几天在吃米菲司酮,不知有没有用
我现在流干净了,吃了2个月中药,来了2次月经才干净的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:34
回复 Aiko333
我现在流干净了,吃了2个月中药,来了2次月经才干净的
你做宫腔镜了吗?医生要我做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
你做宫腔镜了吗?医生要我做
没做,吃了中药复查干净了,你现在是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
医生要我做宫腔镜,我的残留比你的大,2.5厘米,自己排估计不太可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Vivilyf
医生要我做宫腔镜,我的残留比你的大,2.5厘米,自己排估计不太可能
可以吃点中药试试,我吃了几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-1 12:03 | 来自疯狂造人
楼主,你的中药方子可以发一下吗?我现在引产后32天,也是还有残留1.3*1。今天来大姨妈,不知道抓什么中药好…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-1 23:02 | 来自疯狂造人
回复 希望身体健康啊
楼主,你的中药方子可以发一下吗?我现在引产后32天,也是还有残留1.3*1。今天来大姨妈,不知道抓什么中药好…
我看了两个中医,其中一个没有药方的,但我的药方不一定适合你哦,我是5天换一个药方的,还是建议你找当地的中医看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:25
回复 Aiko333
我看了两个中医,其中一个没有药方的,但我的药方不一定适合你哦,我是5天换一个药方的,还是建议你找当地的中医看吧。
亲,我现在也是这种情况,药流后偏右侧宫角有1.1cm残留,医生建议清宫。看了你的帖子后放心多了。请问你只吃中药就排出来了吗?需不需要打黄体酮,你流产后多少天来的月经呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:27
打黄体酮可以把月经催来吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-10 11:29
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 21:07
亲,你老公最后是看同仁堂中医调理好的吗?
点击查看全文