要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕真的难,几个月怀孕才算正常

楼主: w1520772342537
662629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月中旬月经结束做了妇科检查,没有问题。子宫后卫,因为月经结束子宫壁有点薄。备孕从3月份开始,没有学习,没有天天测量体温,排卵期也只是有一天没一天检测,功课全凭感觉,因为太紧张在意,导致我本来每个月非常准的28天周期,这个月变成33天,以为有戏,结果大姨妈华丽出场,心情跌落谷底,老公不理解,说我一切都太精准反而适得其反。问问各位姐妹,我需要月经第三天做六项激素检测嘛?激素检测是可以看到什么原因不孕的嘛?月经前体温一直很高,36.7左右,今天例假还是36.7呢,是不是黄体酮不足?真的现在心情差极了
点击查看全文
w1520772342537 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:40 | 来自疯狂造人
回复 o大米粒儿o
哈哈哈,都是沈阳人,一起期待好孕吧
真巧,一起期待好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:48 | 来自疯狂造人
让老公参与备孕岂止是效果不好,排卵期那几天我老公怎么撩都硬不起来,我都快疯了,千算万算怎么也没想到会败在老公手里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1508513962910
备孕四个月了还没怀
大姨妈昨天来,打算去做检查不知道做什么检查
大姨妈都很准!
同样,备孕第四个月啦,好想去医院看看,今天早上来的大姨妈,明天打算去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 可爱天使ABC
同样,备孕第四个月啦,好想去医院看看,今天早上来的大姨妈,明天打算去验血
来大姨妈三天了,等干净了去检查下!好像说先看看测白带有没有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:33 | 来自疯狂造人
来大姨妈三天了,等干净了去检查下!好像说先看看测白带有没有炎症
坚持好孕会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 09:15 | 来自疯狂造人
回复 想太多的幼稚鬼
检查有没有问题 我也想去检查
我老公稍微有点问题,问题不大,开了一些药补一补就好啦。我之前盆腔积液也怕有影响,其实现在看看生殖科那些要宝宝的妈妈们,我们这都是小毛病,好治
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
我老公稍微有点问题,问题不大,开了一些药补一补就好啦。我之前盆腔积液也怕有影响,其实现在看看生殖科那些要宝宝的妈妈们,我们这都是小毛病,好治
没问题,就是压力太大,过于紧张吧,半年不怀可以去查输卵管,我才备孕2个月,再等等吧,我月经周期正常,没有痛经,没有妇科病,应该可以吧……可能我想太多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:37 | 来自疯狂造人
没有妇科疾病,白带检查也没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s5803638269
让老公参与备孕岂止是效果不好,排卵期那几天我老公怎么撩都硬不起来,我都快疯了,千算万算怎么也没想到会败在老公手里
是呀,一到关键时刻他就不配合,说太频繁影响质量,服了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1520772342537
没有妇科疾病,白带检查也没有问题
医生说也是检查白带,正好大姨妈来了检查不了!其他的不用检查吗?
点击查看全文