要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕真的难,几个月怀孕才算正常

660329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2月中旬月经结束做了妇科检查,没有问题。子宫后卫,因为月经结束子宫壁有点薄。备孕从3月份开始,没有学习,没有天天测量体温,排卵期也只是有一天没一天检测,功课全凭感觉,因为太紧张在意,导致我本来每个月非常准的28天周期,这个月变成33天,以为有戏,结果大姨妈华丽出场,心情跌落谷底,老公不理解,说我一切都太精准反而适得其反。问问各位姐妹,我需要月经第三天做六项激素检测嘛?激素检测是可以看到什么原因不孕的嘛?月经前体温一直很高,36.7左右,今天例假还是36.7呢,是不是黄体酮不足?真的现在心情差极了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 18:53 | 来自疯狂造人
月经正常说明内分泌没问题吧,应该不用看激素。好像一年怀不上才算问题吧。
点击查看全文
w1520772342537 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 叮叮2013
月经正常说明内分泌没问题吧,应该不用看激素。好像一年怀不上才算问题吧。
我现在也是纠结,不知道应不应该看看,但是周期一直都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 08:17 | 来自疯狂造人
备孕四个月了还没怀
大姨妈昨天来,打算去做检查不知道做什么检查
大姨妈都很准!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 12:37 | 来自疯狂造人
可以坚持测基础体温的,一般黄体期也就是你说的月经前基础体温高是正常的,如果体温不升高或者排卵后升高缓慢才是黄体不足的表现。一定要是基础体温啊,睡眠6-8小时后睁眼不要任何活动(喝水上厕所什么的都不行)直接测量的口腔温度。可以定好闹钟,固定在每天早上同一时间测量比较准确。
另外建议备孕这件事让老公知道就行了,具体的试纸啊体温啊最好别让他参与,我们女人自己的事自己最清楚,男人不懂,有时候还给你添堵,我老公也是这样。等到自己测到排卵期了,就尽情地勾引他套路他!别明晃晃的举着试纸说老娘排卵了,快来跟我生娃吧!那样老公压力大,效果不好。
要是对自己身体状况不那么自信就去医院检查下,有问题赶紧解决,没问题也放心备孕了不是吗!自我感觉运动+泡脚应该有效!虽然我也在备孕中,希望这个月有戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 12:41 | 来自疯狂造人
另外推荐金秀儿或大卫的半定量试纸,准确的找到排卵日,准确到4-7小时。客服不但负责手把手的教你使用,还帮你判断结果,推荐安排同房时机。我个人用的金秀儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:10 | 来自疯狂造人
我也觉得好难 我月经也蛮正常的,去检查了也没啥大问题,有点炎症,医生说不影响,开了一个月中药吃了然后还是没怀。失望了四个月了!还要打起精神来备孕下一次!哎什么时候才能怀上宝宝,对自己越来越没有信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:33 | 来自疯狂造人
我要了九个月才要上,陆陆续续做了很多检查。后来放弃了都,然后宝宝来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:34 | 来自疯狂造人
所以心态真的太重要了,顺其自然,不要太大压力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 21:46 | 来自疯狂造人
你应该排卵期直接去看卵泡 有优势卵泡就打针破卵 命中率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
所以心态真的太重要了,顺其自然,不要太大压力
是呀,心里很着急,主要是心态
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 李公馆女主人
你应该排卵期直接去看卵泡 有优势卵泡就打针破卵 命中率很高
好的多谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1523454290393
我也觉得好难 我月经也蛮正常的,去检查了也没啥大问题,有点炎症,医生说不影响,开了一个月中药吃了然后还是没怀。失望了四个月了!还要打起精神来备孕下一次!哎什么时候才能怀上宝宝,对自己越来越没有信心了
一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:45 | 来自疯狂造人
回复 o大米粒儿o
可以坚持测基础体温的,一般黄体期也就是你说的月经前基础体温高是正常的,如果体温不升高或者排卵后升高缓慢才是黄体不足的表现。一定要是基础体温啊,睡眠6-8小时后睁眼不要任何活动(喝水上厕所什么的都不行)直接测量的口腔温度。可以定好闹钟,固定在每天早上同一时间测量比较准确。
另外建议备孕这件事让老公知道就行了,具体的试纸啊体温啊最好别让他参与,我们女人自己的事自己最清楚,男人不懂,有时候还给你添堵,我...
太感谢姐妹了,给我好多信心,真的心情好多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:03 | 来自疯狂造人
做着啥检查好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 于不闹
我要了九个月才要上,陆陆续续做了很多检查。后来放弃了都,然后宝宝来了
检查有没有问题 我也想去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520772342537
哈哈哈,都是沈阳人,一起期待好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520772342537
放轻松保持好心情也是重中之重,期待你的好消息,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 16:05 | 来自疯狂造人
子宫壁有点薄的话,是因为雌激素分泌低,也导致孕激素分泌少,所以着重补雌激素吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 19:39 | 来自疯狂造人
回复 诺爱鱼
子宫壁有点薄的话,是因为雌激素分泌低,也导致孕激素分泌少,所以着重补雌激素吧~
谢谢,可以试试
点击查看全文