要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

做完造影的我,

18164114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧通而不畅,然而要怎么办,有跟我一样的吗?不想做手术,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 rose07
我也是通而不畅,不知道要不要去通液
造影里不是也有通液,只不过造影多了碘油通两侧的,我收费单上是这样,没啥区别吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 13:19 | 来自疯狂造人
月经干净后回去做造影,看了评论,为什么我感觉很害怕,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
月经干净后回去做造影,看了评论,为什么我感觉很害怕,怎么办?
往那一躺,两眼忘天花板,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 23:11 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
往那一躺,两眼忘天花板,
臣妾做不到啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
介入和造影差不多,也是由阴道插管,然后打药,找到输卵管口,用一根很细的导丝进行疏通,做完输两天液体就OK了,不需要住院,我今天去一个半小时后就回家了。做完后立马注药再拍片子,看通没通,我的左边完全通了。
你好,你是近端堵塞吗?做完介入拍片子就能看出远端情况怎么样了吧?介入需要拍延迟片吗?谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 怡然fighting
你好,你是近端堵塞吗?做完介入拍片子就能看出远端情况怎么样了吧?介入需要拍延迟片吗?谢谢!
我不知道是近端还是远端,我造影是左侧输卵管不显示,介入后,两侧输卵管都显示,并且通过输卵管出去的造影液很多,这就表明通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
我不知道是近端还是远端,我造影是左侧输卵管不显示,介入后,两侧输卵管都显示,并且通过输卵管出去的造影液很多,这就表明通了
做完造影这几天白带有点拉丝透明亮亮的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
做完造影这几天白带有点拉丝透明亮亮的感觉
估计是快到排卵期了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
估计是快到排卵期了
经期来开始算有半个月了,不能穿同房,造影刚做完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
哦,那就是近端,我是两侧都不显示,准备下月去做介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
估计是快到排卵期了
应该是把,造影做完肚子都还没消,还有点胀痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
我也月经干净就去做造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 13:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎伤不起
通而不畅说明是通的,不用担心
最好是通一下,容易宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
有的医院是以盈利为先,即使是正常的医生都会写通而不畅的,像我们这边的妇幼保健院就是这样子,基本上都是通而不畅,你可以带着报告多换几家医院看一下,不要在乎几十块钱的挂号费,挂号的时候找老一点的医生,经验丰富
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
回复 美丽的等待♥
反正我是吓哭了,然后药水进的时候还是有点痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:09 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,有的让我做腹腔镜,有的让我做人授,我试孕了三个月仍然失败,现在我不知道该怎么办了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 雨点妞
你这个千万不要去做腹腔镜手术,现在有好多医生让做腹腔镜,那个要住院,在肚子打孔,没办法根本解决输卵管通不通。你的不严重,可以继续备孕,实在不行做个通水
我是右侧输卵管间质部梗阻,我选择了宫腹腔镜手术,术后一个月就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1509623575746
我也是通而不畅,有的让我做腹腔镜,有的让我做人授,我试孕了三个月仍然失败,现在我不知道该怎么办了!
我看了中医吃中药,也是让我备孕三个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:31 | 来自疯狂造人
回复 ~周周
有的医院是以盈利为先,即使是正常的医生都会写通而不畅的,像我们这边的妇幼保健院就是这样子,基本上都是通而不畅,你可以带着报告多换几家医院看一下,不要在乎几十块钱的挂号费,挂号的时候找老一点的医生,经验丰富
我去看了中医,说我有点炎症,吃中药调理,现在在吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 ~周周
反正我是吓哭了,然后药水进的时候还是有点痛的
我是忍着没敢流泪,
点击查看全文