要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

29岁的我 今天居然拿到这样的结果

楼主: w1526127260589
619525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年5月12号 我去医院拿化验单 被医生告知 卵巢早衰 难受孕 听到这个之后 我是怎么走出医院的都不知道 整个人都不好了 我还这么年轻 难道要提前绝经 提前进入更年期 不 不 不 我接受不了 我还在备孕二胎啊 怎么办 怎么办 怎么办 我不能就这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1526127260589
这种不能吃的   都是激素药
真的吗,是妇保医生配的呢,我没吃就怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人iddddg
我更低,我觉得其他症状都没,怎么会这样
我们家是有遗传,我外婆跟妈妈绝经比较早,再加上我之前胎停两次,人流也很伤!
点击查看全文
w1526127260589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 陈小喆
真的吗,是妇保医生配的呢,我没吃就怀孕了
嗯  那些是激素药  人为的控制  治标不治本  等你生了孩子以后  还更严重  我还这么年轻 就是不要孩子 我也不愿意卵巢早衰  更别说还要二胎呢  幸好您没吃就怀孕了  真好
点击查看全文
w1526127260589 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:31 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我们家是有遗传,我外婆跟妈妈绝经比较早,再加上我之前胎停两次,人流也很伤!
我就感觉自己脾气暴躁 越来越不好  失眠多梦  脱发掉发  性冷淡  一检查  完了  卵巢早衰
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-19 12:15 | 来自疯狂造人
一起加油,不要灰心,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1526127260589
这种不能吃的   都是激素药
我已经开始在吃辅酶Q10了,医生让我吃的,amhw0.06
点击查看全文