要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公爱玩吃鸡怎么办?

楼主: 柚子丁
1712957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很烦,特别烦躁,快要生娃了,心情更是压抑的不行!自从休假回来待产的这20天,就跟老公分房睡了,之前是因为他睡觉打呼噜,他说怕我休息不好,就去次卧睡了,我觉得他是体贴。其实不然,原来是躲房里玩吃鸡游戏,有几次半夜一两点被他吵醒了,有时候玩到三四点!他好像边玩还边说话,心里就特别来气!自己像被魔怔了一样,半夜准醒,然后失眠,耳朵里还回荡着吃鸡游戏的声音!
快临产了,浑身不自在,腰酸背痛的,我就说你回来这屋睡,可以帮我捏捏腰,第一天是帮我捏了一会儿,然后又跑去次卧玩游戏了。
怎么找了这样一个人,心里真的很委屈,尼玛游戏比你老婆孩子还重要吗?就这短短的半个月,心里无数次想着离婚!!老公只想着他的游戏,却从来不体贴你,关心你,真的受不了!现在就是冷战,不想找他讲话,找我说话我也爱理不理。婆婆也从来不管他儿子,还惯着儿子,什么事都不让做,懒得要命!!!!只想在这里吐槽下,md 我快疯了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猕猴桃发芽了
我老公也玩,但是不会玩到凌晨。他自己工作也忙,有分寸。虽然他玩游戏我很少喊他,但是只要我有事叫他他还是以我为重。所以我挺支持他玩一下放松一下的。
重要的是像你老公这样,做什么都要度
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 13:52 | 来自疯狂造人
最近期间好流行吃鸡游戏啊,我老公天天有时间就玩吃鸡游戏.
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不玩游戏,就爱看小说,我每次叫他不动,就想摔他手机,走过去他马上站起来,该干啥干啥,就这我还生气呢,一点心都不操,好像孩子是人家的一样,醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-15 14:03 | 来自疯狂造人
真的很讨厌男的玩游戏!我老公因为游戏经常换电脑,换手机!才买几个月的爱疯8玩吃鸡觉得太小了!前两天又换了爱疯X就为了一个游戏!气死我了!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 15:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也玩 而且 大喊大叫的跟他的开黑队友 把帐号封了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
同感,我也快被烦死了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也玩吃鸡 我跟我老公都喜欢玩游戏 所以这方面没有矛盾 我之前打了几年的王者 包括电脑里的撸啊撸 现在又开始玩吃鸡 今天我老公开车让我给他玩吃鸡我公公问我游戏有啥好玩的 我说我帮我老公玩的 他都无语了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 22:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是,在娘家,他平时一个人下班了就去网吧玩吃鸡,还把每次赢了的画面拍下来存相册。周末回来陪我玩不成就看游戏直播。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 半度微凉199122
垃圾老公的标准,回家就喊累、抱着手机却不睡,老婆一喊就嫌烦,朋友一喊就到位,朋友圈里从来不晒老婆的信息,老婆的信息也从来不评论,还贱嗖嗖的去给别的女人评论。
说的极对!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:14 | 来自疯狂造人
我老公现在就在玩,语音开着,一会喊着这有人,开车接你什么的,妈的!烦死!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 01:04 | 来自孕迹暖暖Android
一样的老公,唉
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 02:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款老公,孕期都是自己照顾自己,煮饭买菜,还得伺候他。
点击查看全文
柚子丁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:10 | 来自疯狂造人
回复 wu521nan
这种贱男人,你怎么嫁的?
以前不是这样的,以前从来不玩游戏,最近几个月迷上吃鸡的!婚前这样肯定不嫁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508110835269
想开点,玩游戏总比玩女人强,总比赌博强
我老公就这样说,不让玩游戏烦死了,他总说那你让我干么?玩游戏总比去玩女人强吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样一样,我老公也玩吃鸡,每天不到十二点不睡觉
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕前段时间我家老公玩王者荣耀也是让我很烦很烦,孕15周的时候他被单位派出去学习一个星期,这个星期我一个人在家无聊也下载了王者荣耀玩起,发现确实很好玩,等他回来的时候发现我比他还上瘾,就说拐了,不应该让我也学会打王者的。现在他一打我就旁边观战,两个人找到了共同爱好,他爱打我爱看,等我看累了他也打累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
你也玩,呵呵。我也爱打游戏,我老公反而没空玩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 老师比纸还能扯
我家的一样,还玩王者呢,
我家也玩王者,还一直要拉我也玩
点击查看全文