要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

看公婆脸色选择生产医院?姐妹们进来谈谈你们的公婆

942592 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼坐标某县城,这里的人民医院妇产科口碑非常之差,身边经常有抱怨那里态度差技术差的姐妹
所以楼楼想去市里的大医院生产,对自己和宝宝都是一个保障。怀孕三个半月提前和公婆沟通,各种不乐意,说行程和做饭都不方便,意思就在本地生产。楼楼平时待他们不薄,各种吃的用的还照顾他们感受。可人家还是完全不把你当回事。我要生孩子还要看他们的眼色,配合他们的喜好。我刚怀孕的时候还天天给我吃青菜萝卜,一个水果都不给买。后来楼楼都是让老公帮着买。在他们眼里生孩子好像就是一件微不足道的小事,捉急。
姐妹们你们的公婆对你们怎么样,会尊重你们的意见吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:05 | 来自疯狂造人
楼主一定要坚持去大医院,让老公做他们的思想工作。县城医院真的不行,我34周的时候宫缩频繁,因为近,先去了县医院急诊,各种说会早产什么的,果断去市里我产检的妇幼,重做了胎监,啥事儿没有。县里医疗水平真的差太多了,特别是有什么突发状况的时候。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人af
楼主一定要坚持去大医院,让老公做他们的思想工作。县城医院真的不行,我34周的时候宫缩频繁,因为近,先去了县医院急诊,各种说会早产什么的,果断去市里我产检的妇幼,重做了胎监,啥事儿没有。县里医疗水平真的差太多了,特别是有什么突发状况的时候。
好的,为了自己和孩子楼楼也必须要坚持去大医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
会尊重意见。主要是在他们的观念里婚姻是两个人的事,所以很多事情都是让我和老公自己商量,给意见但不干预。买房子买哪里,写谁的名字,出资如何,生孩子在哪儿建档,去月子中心还是请月嫂都不干预(毕竟钱也是我们自己出嘛)哈哈不过如果偶尔过去吃饭(因为不同住)就会一直给你塞苹果吃塞汤喝,也就这时候听话……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
会尊重意见。主要是在他们的观念里婚姻是两个人的事,所以很多事情都是让我和老公自己商量,给意见但不干预。买房子买哪里,写谁的名字,出资如何,生孩子在哪儿建档,去月子中心还是请月嫂都不干预(毕竟钱也是我们自己出嘛)哈哈不过如果偶尔过去吃饭(因为不同住)就会一直给你塞苹果吃塞汤喝,也就这时候听话……
可能现在你婆婆的角度是想要产后能好好照顾你和孩子所以想要近点儿方便吧。不过主要还是看水平,给她分析一下利弊吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:15 | 来自疯狂造人
我和我老公的父母都会把我们当孩子一样看着 觉得我们长不大吧 不过我觉得怀孕一定要以自己和孩子为重 毕竟这是最重要的 公婆不行就让你老公去沟通 生孩子这种大问题上肯定选条件允许内最好的
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
可能现在你婆婆的角度是想要产后能好好照顾你和孩子所以想要近点儿方便吧。不过主要还是看水平,给她分析一下利弊吧。
去其他地方大医院最少四五天最多十天,他们考虑的就是自己吃住不太方便。我也是挺无语的
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我和我老公的父母都会把我们当孩子一样看着 觉得我们长不大吧 不过我觉得怀孕一定要以自己和孩子为重 毕竟这是最重要的 公婆不行就让你老公去沟通 生孩子这种大问题上肯定选条件允许内最好的
是的,也许一辈子就生这么个孩子。而且出了月子我就自己带孩子,也不想麻烦他们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 鱼鱼yoki
去其他地方大医院最少四五天最多十天,他们考虑的就是自己吃住不太方便。我也是挺无语的
也就几天,给他们租个酒店也可以吧生孩子当然是要选好医院了,水平好少困扰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 16:27 | 来自疯狂造人
医院是我选的,钱是我出的,孩子出生也是我带,所以这些事情都是我定,哈哈哈。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 社会主义大楼
医院是我选的,钱是我出的,孩子出生也是我带,所以这些事情都是我定,哈哈哈。
也是我们自己出钱,孩子也准备自己带。我公婆就喜欢什么都按照他们意思来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼yoki
是的,也许一辈子就生这么个孩子。而且出了月子我就自己带孩子,也不想麻烦他们了
是啊 生孩子和月子一定对自己最好 别管他们 生活和生命都是自己的 自己和自己的父母才是最爱惜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公婆也喊我回他们家去生,我老公一句话,城头生,他们就不说话了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
关键时候还是老公一句话管用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:07 | 来自疯狂造人
我产检都是婆婆出钱,每天水果好吃好喝伺候,不过那些东西我都吃不进去吐太厉害,你让你老公跟他们去沟通。会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 17:14 | 来自疯狂造人
你为什么非要和她商量 自己选择几就好住院那几天让妈妈和老公就行, 我是在县里我从怀孕就在市里检查 怎么设备也比县里的多很多
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我产检都是婆婆出钱,每天水果好吃好喝伺候,不过那些东西我都吃不进去吐太厉害,你让你老公跟他们去沟通。会好的
以前经常去和他们沟通,看他们不高兴了就问怎么了我哪里不对。他们依然还是这样不尊重我,反而让我自己够累的。你要好好珍惜你的公婆,这样好的不多了
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:19 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开hhhh
我公婆也喊我回他们家去生,我老公一句话,城头生,他们就不说话了
你老公对你不错呢,遇到对的人不容易
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
路程多远啊,因为到了后期快要生的时候几乎一周去两次或是每天去医院的喔。
点击查看全文
鱼鱼yoki (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:21 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
关键时候还是老公一句话管用
以前我让我老公说,他后来就跟我说这样他压力很大,就感觉他还是个没长大孩子,心理承受力也不太好。平时对我还不错,就是在他父母的方面,他还是比较维护他们的
点击查看全文