要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张一定要做手术吗

1426456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,那个医生说要做手术,有木有人没有做手术也能成功让老婆受孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 06:54 | 来自疯狂造人
备孕半年没怀孕,我老公做了手术一个多月,我们就有宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
我老公轻度,大夫说不用管,我已经怀孕了
真好,恭喜恭喜,我老公现在在治疗中,好很多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 无望的守候
我老公相同症状,做了手术,一点也没改变听说可以药物治疗的
我们现在就是在中药治疗,吃了两个礼拜,很明显有改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:53 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
哇塞,恭喜恭喜,我们还在中药治疗,看看后面效果怎样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 15:08 | 来自疯狂造人
宝宝,除了活力和畸形率,你还要看有没有影响精子碎片率,这个要是高,即使怀孕了,也容易胎停哦。我老公是做了手术的,活力和碎片率都显著好转了,我已怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-10 23:04 | 来自疯狂造人
备孕了2年多 看过私人医院 去过省妇保 做过3次人授失败 老公精子98%畸形率 是也静脉曲张 医生建议手术 但是我们准备直接试管了 下定决心做试管的第二天 发现怀孕了~ 不要心急 不要怀疑自己 心态放平 宝宝就来了 相信你也可以好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 08:20 | 来自疯狂造人
我家左侧精索静脉曲张1.8mm,吃了半年中药,还不见好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小核桃麻麻❤️
备孕了2年多 看过私人医院 去过省妇保 做过3次人授失败 老公精子98%畸形率 是也静脉曲张 医生建议手术 但是我们准备直接试管了 下定决心做试管的第二天 发现怀孕了~ 不要心急 不要怀疑自己 心态放平 宝宝就来了 相信你也可以好孕的️
那你家静脉曲张是轻度中度还是严重了??后面有做手术吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:51 | 来自疯狂造人
你好,我老公也是精索静脉曲张中度,你们是吃药好的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1526211022189
你好,我老公也是精索静脉曲张中度,你们是吃药好的吗?
目前在吃中药,比之前情况好很多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
我老公轻度,大夫说不用管,我已经怀孕了
请问静脉曲张多大呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
请问你老公当时的静脉曲张是多大的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Yello月儿
宝宝,除了活力和畸形率,你还要看有没有影响精子碎片率,这个要是高,即使怀孕了,也容易胎停哦。我老公是做了手术的,活力和碎片率都显著好转了,我已怀上。
请问你老公当时的静脉曲张是多大的呢 之前碎片率是多少呢 做了手术又是多少呢~谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s1678038077
请问你老公当时的静脉曲张是多大的呢
左侧0.2以上,忘了多少了,右侧稍轻,也曲张了,医生也是说先把左侧做了排除这个因素,但做了不一定精子质量会达标,因为影响因素太多!我们做了就起效了!术后第一个月复查精子了,第二个月怀了就没再去复查,也不知道恢复到多少了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:11 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
左侧0.2以上,忘了多少了,右侧稍轻,也曲张了,医生也是说先把左侧做了排除这个因素,但做了不一定精子质量会达标,因为影响因素太多!我们做了就起效了!术后第一个月复查精子了,第二个月怀了就没再去复查,也不知道恢复到多少了!
术后第一个月就可以同房了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
请问静脉曲张多大呢?
没说多大吧,只说很轻微,说男的到中年多少都会有点儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:01 | 来自疯狂造人
术后第一个月就可以同房了吗
是的,医生说得排,不然没法保障精子活力
点击查看全文