要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

妇科大夫,流产胎停后怎么科学备孕

2053184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医妇科大夫,现在在家休产假,闲着无聊,,看到现在流产胎停育的姐妹越来越多,犯职业病了趁着空于时间想帮助姐妹们科学调理身体,尽快恢复元气,尽快进入下次备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
你平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块手脚冰凉痛经怕冷等这些症状?
平时手脚发烫,不痛经。月经周期28到76天不等这几年。近两年平均45到50天。会有血块。平时怕冷。但热的时候出汗也很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
你平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块手脚冰凉痛经怕冷等这些症状?
月经量应该算正常吧。一般是七天,第二三天基本两三小时换一张卫生巾。血色鲜红偏暗。第一天一般流出来是黑红色。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
平时手脚发烫,不痛经。月经周期28到76天不等这几年。近两年平均45到50天。会有血块。平时怕冷。但热的时候出汗也很厉害
平时手脚发烫,冬天也会发烫吗?这个是阴虚,阴不制阳,阳又盛于外,就会发烫的,而你月经周期不规律,有血块,怕冷这个又是宫寒血虚的表现,你睡眠应该也不会很好吧,爱出汗可能也是虚汗,你偏瘦还是偏胖呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:58 | 来自疯狂造人
大夫,我想问一下,我几年前怀过一个,当时条件不允许,没要。那胎是好的。今年3月左右怀了,可是4月底发现胎停。hcg和孕酮在胎停的时候测都还有24万和27。我的数值一直都很好,为什么还是会停?也和气血有关?
第一天黑红色,是月经长时间在体内下不来时间长了就是黑红色的,有没有血块?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:10 | 来自疯狂造人
平时手脚发烫,冬天也会发烫吗?这个是阴虚,阴不制阳,阳又盛于外,就会发烫的,而你月经周期不规律,有血块,怕冷这个又是宫寒血虚的表现,你睡眠应该也不会很好吧,爱出汗可能也是虚汗,你偏瘦还是偏胖呢?
来月经的时候很注意不吃生冷,但也会有少量血块,如果着凉就更多血块。手心常年是烫的,冬天除非穿衣不够或洗手没及时保暖,一般情况下也是热的。睡眠确实不大好。一年下来能睡好的估计加起来不到一个月。睡得很浅,易惊醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:11 | 来自疯狂造人
162高,105斤左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:23 | 来自疯狂造人
大夫,我想问一下,我几年前怀过一个,当时条件不允许,没要。那胎是好的。今年3月左右怀了,可是4月底发现胎停。hcg和孕酮在胎停的时候测都还有24万和27。我的数值一直都很好,为什么还是会停?也和气血有关?
你这个是身体虚的,表现,具体关我,给你一些食疗食谱你调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
我想问下,我第一次怀孕是空囊。是什么原因?我的月经周期比较长。基本都是一个多月才来一次。来一次要9天才干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:56 | 来自疯狂造人
我hcg不翻倍,增长很慢,宫外孕可能大吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 16:07 | 来自疯狂造人
医生我上一个宝宝46天因为hcg低翻倍不好自然流产,我第二个会不会也这样啊,我已经生了一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
医生我上一个宝宝46天因为hcg低翻倍不好自然流产,我第二个会不会也这样啊,我已经生了一个
很有可能的,放开心,建议先调理好身体在备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:30 | 来自疯狂造人
医生,我两个月胎停,胚胎染色体异常,多了一条,我跟老公都测了正常的,现在在备孕,以后还会出现这样的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 故事里的小黄花
我hcg不翻倍,增长很慢,宫外孕可能大吗?
宫外孕的可能性比较大,建议去医院做B超检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人scjju3
我想问下,我第一次怀孕是空囊。是什么原因?我的月经周期比较长。基本都是一个多月才来一次。来一次要9天才干净。
造成空囊的原因有很多的,月经除周期比较长以外,平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块,小腹、手脚冰凉、痛经怕冷等这些症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
宫外孕的可能性比较大,建议去医院做B超检查
医生说可能生化可能宫外,要我过一周再去复查,现在天数太短还看不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
生化妊娠就是自然流产,根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:17 | 来自疯狂造人
我也是手脚心发烫,特别是夏天,冬天手脚发冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:50 | 来自疯狂造人
生化妊娠就是自然流产,根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化
我吃了1个多月胚宝胶囊,有作用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
医师  全科

胚宝胶囊主治补肾温阳,养血填精。用于肾阳不足,精血亏虚,面色萎黄,食欲不振,畏寒肢冷,腰膝冷痛,气短自汗!试药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 14:36 | 来自疯狂造人
我有多囊。去年7月自然受孕,但胎停流产。过了1年,现在准备备孕,需要注意什么?促排时需要注意什么?
点击查看全文