要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[习惯性流产]

妇科大夫,流产胎停后怎么科学备孕

2035184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人中医妇科大夫,现在在家休产假,闲着无聊,,看到现在流产胎停育的姐妹越来越多,犯职业病了趁着空于时间想帮助姐妹们科学调理身体,尽快恢复元气,尽快进入下次备孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 14:57 | 来自疯狂造人
医生!我以前自然流产三次!这次第四次怀孕!被告知胎停!我应该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
医生!我以前自然流产三次!这次第四次怀孕!被告知胎停!我应该怎么办呢?
那你自然流产过三次,都没有调理过身体吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 艳937180481
那你自然流产过三次,都没有调理过身体吗?
调理过!第三个和第四个都吃过中药调理过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
调理过!第三个和第四个都吃过中药调理过
胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,另外平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块手脚冰凉痛经怕冷等这些症状?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:25 | 来自疯狂造人
胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,另外平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块手脚冰凉痛经怕冷等这些症状?
自从流完第三个!月经量没有以前那么多了!但是也不是特别的少!手脚经常凉!还很怕冷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
自从流完第三个!月经量没有以前那么多了!但是也不是特别的少!手脚经常凉!还很怕冷!
典型的宫寒引起的,关我具体的分析
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:49 | 来自疯狂造人
典型的宫寒引起的,关我具体的分析
这第四次是宝宝没有胎心胎芽!那下次怀孕就暖宫就可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
这第四次是宝宝没有胎心胎芽!那下次怀孕就暖宫就可以了吗?
你这个情况需要调理,把身体调理好了,才能有一个健康的宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:27 | 来自疯狂造人
生化后怎么调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 21:53 | 来自疯狂造人
你这个情况需要调理,把身体调理好了,才能有一个健康的宝宝啊
那我这种情况吃中药能调理好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 来个小猪或小狗
生化后怎么调理
生化妊娠就是自然流产,根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:34 | 来自疯狂造人
生化妊娠就是自然流产,根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化
怎么暖宫驱寒?主要是吃的方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想咨询下宝宝单脐动脉怎么办?只有等四维和宝宝心脏彩超通过么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 li莉li
我想咨询下宝宝单脐动脉怎么办?只有等四维和宝宝心脏彩超通过么?
是的,做四维畸形大排查之后在看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来!
那我这种情况吃中药能调理好吗?
生化妊娠就是自然流产,根源是宫寒导致的受精卵不容易着床,所以调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化,备孕先暖宫调经求子先调母,备孕期间尽量少熬夜,饮食规律适量的运动,调理的话不建议通过西药调理,那么也就剩下中药和食疗了,中药搭配食疗这样效果'最佳,药食同源,具体的可以关我进一步分析
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 来个小猪或小狗
生化后怎么调理
调理的根本是暖宫驱寒 通常生化妊娠后至少3到6个月再备孕 防止再次生化,备孕先暖宫调经求子先调母,备孕期间尽量少熬夜,饮食规律适量的运动,调理的话不建议通过西药调理,那么也就剩下中药和食疗了,中药搭配食疗这样效果'最佳,药食同源,具体的可以关我进一步分析
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 11:27 | 来自疯狂造人
大夫,我想问一下,我几年前怀过一个,当时条件不允许,没要。那胎是好的。今年3月左右怀了,可是4月底发现胎停。hcg和孕酮在胎停的时候测都还有24万和27。我的数值一直都很好,为什么还是会停?也和气血有关?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
大夫,我想问一下,我几年前怀过一个,当时条件不允许,没要。那胎是好的。今年3月左右怀了,可是4月底发现胎停。hcg和孕酮在胎停的时候测都还有24万和27。我的数值一直都很好,为什么还是会停?也和气血有关?
胎停多是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:42 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康可爱的章宝宝
你平时的月经情况如何?量怎么样?颜色如何有无血块手脚冰凉痛经怕冷等这些症状?
点击查看全文