要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婆婆在家 你们老公会在家穿着内裤到处走吗?

楼主: t1479799198939
62628224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我婆婆一直没有和我们住一起,但是有时候也来住几天,去年婆婆来我们家住几天,又是夏天,我老公居然洗澡了,穿着内裤就走出来了,一晚上就穿着内裤在家里走,而且婆婆也在家里,我觉得不可思议,虽然是亲妈,但是都成年人了,怎么都不穿外裤?由于婆婆不是经常住一起,我也没有提醒老公注意形象,不知道该不该提醒一下!
你们老公有这样的情况吗?现在带着大宝怀着二胎,过几天婆婆就上来了,要是我老公还是这样子,我要不要提醒他注意形象?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:04 | 来自疯狂造人
我觉得都是成年人了,还是要注意点,穿个内裤走来走去,太难看了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家老公都这样,因为胖完全穿不住衣服裤子,三四月份就开始只剩一个裤衩了,我已经习惯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 14:21 | 来自疯狂造人
你家是你老公这样。我之前和公婆一起住的时候是我公婆这样。给公公每天穿个内裤在屋里晃。傻逼似的。婆婆穿个胸罩,内裤在屋里晃。我家是自己嗨盖的房子。一排玻璃窗。对面就是小区的楼房。暴露癖有木有。变态有木有。恶心的不要啊不要滴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 14:31 | 来自疯狂造人
我老公好几个姐姐,都在家的时候他也这样,我就骂他臭不要脸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
你这是老公   我家更奇葩  老公在家  婆婆在家就穿个内裤到出走    把她说了  婆婆还和我吵架   真恶心人
我婆婆也是光着上身,下我一跳
点击查看全文
t1479799198939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
直接给你老公说,反正我觉得不好,看不下去
我也是看不下去,尴尬症犯了,下次见着肯定说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
你这是老公   我家更奇葩  老公在家  婆婆在家就穿个内裤到出走    把她说了  婆婆还和我吵架   真恶心人
你婆婆也是醉了,那是我更受不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你家是你老公这样。我之前和公婆一起住的时候是我公婆这样。给公公每天穿个内裤在屋里晃。傻逼似的。婆婆穿个胸罩,内裤在屋里晃。我家是自己嗨盖的房子。一排玻璃窗。对面就是小区的楼房。暴露癖有木有。变态有木有。恶心的不要啊不要滴
原来每家都有这情况,我真是不明白老一辈怎么想的,不是老人更注重形象吗,怎么在家里这么放得开,平时看年轻人穿少了 穿漏了就要说别人。自己作为老人,在家里都不用顾形象啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:00 | 来自疯狂造人
我爸我弟我老公在家上衣都要穿的,除非睡觉不然不会穿个内裤到处走
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:07 | 来自疯狂造人
我老公不会,他都会穿大短裤,不过他也不习惯,因为我婆婆在他上小便也得关门,夏天洗澡也要关门
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:12 | 来自疯狂造人
我老公比较胖怕热,以前跟婆婆住一起的时候,吃饭也穿个短裤,我说他他也觉得无所谓,我看着都别扭……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞儿
我家婆婆有时也这样,他奶奶也这样,不知道是不是那个地方无所谓
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 15:36 | 来自疯狂造人
我老公也这样,有时他姐姐姐夫在也这样。我问他又不好意思吗,他都说没有。我也不管他了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,不是三角的内裤就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 16:10 | 来自疯狂造人
还好,儿子和妈就是这种模式。跟女儿和爸不一样。他们不尴尬就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 16:16 | 来自疯狂造人
我老公就这样,穿个内裤逛,关键我老公在洗澡,我婆婆还会无所顾忌的进去上厕所或者拿东西,我也觉得好无语,但是说也没用,他都这样快三十年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 16:33 | 来自疯狂造人
你家里除了婆婆还有大宝?然后你老公就穿着内裤在家晃悠?你家大宝几岁了啊,这当爸爸的也太不注意了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:34 | 来自疯狂造人
我刚去婆家的时候我老公也这样,后来我给他买了居家大裤衩,提醒他要注意形象,然后他就改了。有时候我婆婆会上厕所不关门……在客厅穿打底丝袜之类的,我也是醉了。我在自己家的时候我爸一直很注意形象的,再热也不会光着身子,也从来不到我住的三楼来的。我觉得比起母子之间,父女之间还是做的好很多的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 16:38 | 来自疯狂造人
我老公洗完澡穿着内裤走出来,到房间再穿睡裤。我爸爸好像也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 17:09 | 来自疯狂造人
不会这样,你叫他穿个凉快的大短裤什么的啊
点击查看全文