要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婆婆在家 你们老公会在家穿着内裤到处走吗?

62270224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我婆婆一直没有和我们住一起,但是有时候也来住几天,去年婆婆来我们家住几天,又是夏天,我老公居然洗澡了,穿着内裤就走出来了,一晚上就穿着内裤在家里走,而且婆婆也在家里,我觉得不可思议,虽然是亲妈,但是都成年人了,怎么都不穿外裤?由于婆婆不是经常住一起,我也没有提醒老公注意形象,不知道该不该提醒一下!
你们老公有这样的情况吗?现在带着大宝怀着二胎,过几天婆婆就上来了,要是我老公还是这样子,我要不要提醒他注意形象?
点击查看全文
t1479799198939 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:13 | 来自疯狂造人
你们老公有没有这样的情况?我看着就尴尬,需要姐妹们的建议
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 12:14 | 来自疯狂造人
跟老公还有啥不能说的啊 !提醒他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:20 | 来自疯狂造人
这让我想起我同事了,她说他老公从小到现在一直跟爹妈住,她刚结婚住一起的时候,他老公经常洗完澡就光着身子从卫生间走到卧室,没错,光着身子,裤衩都没有。她说他老公,他老公说从小到大都这样觉得没问题,她说她不能接受。不过他老公后来改了,每次出来裹着浴巾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:23 | 来自疯狂造人
我的前任,我去他家约着一起出去玩,我在客厅等他,他说洗个头洗个澡换身衣服就出去。然后我在客厅听到他妈问他一个事儿,他听不清楚,来回好几声,他妈忍不住直接打开卫生间的门进去对着他说。我惊呆了。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:31 | 来自疯狂造人
我老公也有这毛病!跟他说不听,他和他妈都说自家人怕啥!就我一人很尴尬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我的前任,我去他家约着一起出去玩,我在客厅等他,他说洗个头洗个澡换身衣服就出去。然后我在客厅听到他妈问他一个事儿,他听不清楚,来回好几声,他妈忍不住直接打开卫生间的门进去对着他说。我惊呆了。。。。。
我觉得现在的男人啊,长大了还觉得自己是娃娃,在父母面前不避嫌,真是看不懂。我老公十多岁就没和他妈一起住了,要是过段时间上来,我老公再是这样,我肯定要提醒了,看不下去呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
我老公也有这毛病!跟他说不听,他和他妈都说自家人怕啥!就我一人很尴尬!
我就是怕我老公也说亲妈没啥,也没和婆婆经常住一起,也就没说。我也是一人尴尬啊,老公穿着内裤坐沙发上和婆婆聊天,真是无语
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
我老公他奶奶,她妈夏天有时候上光身。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:38 | 来自疯狂造人
不会,他自己就接受不了别说我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 12:39 | 来自疯狂造人
我觉得很恶心,肯定得说,你就问问他,要是你这个做女儿的穿着内衣在你爸面前走老公会介意吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 t1479799198939
我就是怕我老公也说亲妈没啥,也没和婆婆经常住一起,也就没说。我也是一人尴尬啊,老公穿着内裤坐沙发上和婆婆聊天,真是无语
再说一个他早上起来,鸡鸡挺的老高跑出去上卫生间,我说你真不要脸啊!他就用手挡着或侧着身子跑出去!哎!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 12:58 | 来自疯狂造人
我老公也有过,我还没来的及说他,他妈就觉得这样不好,给他买了大裤衩,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:00 | 来自疯狂造人
不会,那样会很尴尬吧。可以买那种家居裤或家居短裤穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1481367633805
再说一个他早上起来,鸡鸡挺的老高跑出去上卫生间,我说你真不要脸啊!他就用手挡着或侧着身子跑出去!哎!
哈哈哈,这个真的不害臊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 13:10 | 来自疯狂造人
我老公以前会这样,我说他以后就不会了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 13:16 | 来自疯狂造人
直接给你老公说,反正我觉得不好,看不下去
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公不会,但天气热了会光着上半身。如果有外人就穿上上衣。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:28 | 来自疯狂造人
你这是老公 我家更奇葩 老公在家 婆婆在家就穿个内裤到出走 把她说了 婆婆还和我吵架 真恶心人
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 13:45 | 来自疯狂造人
我老公也是这啊,我咋没啥感觉?
点击查看全文