要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

严格上的一促,终于怀上了

楼主: Qlirong
116076604 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:自己从事试管方面的工作,很早就知道自己是个不折不扣的胖多囊。
2016年回国打算结婚,17年下半年开始吃达英3个月,大概是12月的时候开始第一次促排,来曲5天,每天2粒,第15天B超的时候长了5个泡,基本在18-27之间,医生打破卵针也晚了,导致没有破卵。
2.接着第二个月重新促排,这回只长了一个泡,当泡在22的时候医生死活不给打HCG,要我回家等排卵,第二天变成了27的大泡,这个时候才打HCG,依旧没办法破卵,一度形成卵泡囊肿38了
(中间我怼过医生几次,都说2次打HCG打晚了,给我打到15000单位的量也没用,医生狡辩没打晚,我只能呵呵呵呵呵,竟然忽悠一个同行
接下来过春节,就停止了促排,严格意义上来说两次都没破卵,促了也是白促
.......................华丽的分割线…………………18年3月份打算重新促排,重新查激素,睾酮又高了,老老实实再吃一盒达英,同时检查了白带有炎症没办法检查输卵管,其他的项目都重新查了一遍,没毛病。

这回果断换个医生换了医院,找了熟人(别问我为什么自己在生殖科工作,自己可以在本院促排自己开药,就好比医生不给自己家人做手术一样的道理,轮到自己的时候某些细节就会开始纠结)。

4月例假查了激素,LH稍微高一点点,睾酮已经降下来了,那就开始促排吧。还是来曲,这回一天一粒,吃5天。3次吃来曲都是在例假第3天开始吃,吃完来曲也就是例假第8天B超长了一个泡,当时有8那么大,内膜4mm,开了3天HMG,每天75单位。(我是属于后期卵泡长的快的人)。

例假第11天B超,变成12个泡,最大的12左右,在打了2天HMG,每天50单位

例假第13天,B超,16个泡,最大的泡15左右,当天打了一针75单位HMG,并且抽血查E2是否过激。

第二天拿报告,E2只有116左右,完全没过激,又开了2天针,每天125.5的剂量

例假第16天复查,左右2边加起来12个泡,每边各3个达到20-25mm大小,当天开了8000的HCG(4.26号)ps:26号凌晨安排AA,测完卵泡后取了一点分泌物查看遗留的小蝌蚪,在显微镜下看见小蝌蚪游的66666

自己根据打针时间,推算了排卵时间应该是4.27号晚上9点左右,果不其然,在预计的时间开始出现排卵痛,可能因为卵泡多的原因,排卵痛的感觉很明显。当晚因为特殊情况没法AA,改成第二天早上醒来完成。

4.28(例假第18天)B超显示左边3个泡已经破了,右边3个21-24的泡没破,也没在加HCG,想着3个也够用了。
……………………再一次华丽的分割线…………
黄体酮是从28号开始吃,29号又安排了一次AA。

开始讲症状了:
1.排卵后一直有肚子轻微的痛,大概持续了5-7天左右
2.乳房和咪咪头轻微按压时也有点痛
3.大概是排卵后第7天出现有少量酸奶分泌物,隔天有。
4.大概在吃黄体酮第9天开始特别想吃酸的东西。
5.也是在吃黄体酮第10天左右,一晚上的屁比较多。

那么,来说说我的结果:
从29号开始玩排卵试纸,其实不是想看是否能着床,而是想看看8000的HCG需要几天代谢完(之前两次15000的HCG大概是8天的时间代谢干净)
玩早孕试纸一直到5.5号,大卫都是大白板,心想这是代谢完了。如图一。

5.6号继续一个早孕,一根排卵,等干后发现排卵的红影,早孕也有一丝细细的红线,开始有点不淡定了,一天看好几次。如图二

5.7号和8号,4根都是白板,参考图一。

5.9号去药店买了淑女牌早孕盒,需要手电筒照背面才可以看见一丝丝,如图三。

5.10号都选择一根大卫早孕试纸,一根杂牌早孕棒,一根杂牌排卵棒,如图4(中间那是排卵棒),我一定是买到假大卫,这是我一直来的想法。

当天下午去抽血,2小时出结果。确定是怀上了,但是着床比较晚,所以大卫怎么都测不到。5.12号再次抽血查翻倍,如图5。HCG从28变成78,这个翻的很好。

现在每天还在玩尿,其实是想看看大卫的早孕试纸y要到什么时候才开始显色清晰(其实是家里有一箱的试纸,不用觉得浪费了),如图6。11号那天又在网上买了可丽蓝验孕棒老公说我是个玩尿王,玩尿上瘾了,其实我是想看因为着床晚了,这样算怀上几周了

经验之谈:
1.不要一味的套症状,这次该有的症状我几乎都有,但是结合试纸也影响了我的判断。
2.要有一定的承受压力在选择玩试纸。在5.8号那天有几个比我早一天打破卵针的都验到了,我就开始不淡定了,晚上下班回家开始哭到22点半,最后眼睛又痛又肿,我老公以为我发生了什么大事。
3.只要不来例假,都是有希望的,着床晚了,早孕会显的比较慢。(4.10日来的例假,5.10验孕)
4.当HCG低的时候也不要过度担心,只要翻倍好,起点低不怕的。(当我拿到第一次验孕单的时候,我一点都不担心,我相信翻倍一定能上去,反而是产科医生摇摇头说太低了,无法判断……我知道她的意思,一是担心会生化,二是担心会宫外孕。我又怼了她,说这是促排来的,和正常人自然怀孕不一样
5.根据自己的情况,发觉医生的处理结果不对时,要果断换医生。

最后也希望其他的小姐姐们能早日成功

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 08:29 | 来自疯狂造人
我也是促排的,5月1号凌晨排的卵,但现在早早孕都白板,但是排卵试纸加深到强阳了,不知道什么情况,求教楼主
点击查看全文
Qlirong (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1524707562651
我也是促排的,5月1号凌晨排的卵,但现在早早孕都白板,但是排卵试纸加深到强阳了,不知道什么情况,求教楼主
早孕试纸是比较慢的,我现在排卵强阳了,早孕还是浅浅的,你可以换其他牌子试试,大卫真的没有其他牌子敏感,这个时候可以抽血看看咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1503187479199
大卫早孕试纸果然是慢性子啊,急死人的,加深太慢了,我都等的心急如焚,整天胡思乱想了
是啊,大卫不如其他牌子灵敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接好孕 等宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:12
我们这边促黄体高大夫都不给促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:33 | 来自疯狂造人
回复 水凉凉
我们这边促黄体高大夫都不给促
那要看高到什么程度,高一点点不要紧,而且有些多囊的人LH就是降不下来的,所以这个是不绝对滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:50 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕,求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:41 | 来自疯狂造人
为什么着床晚大卫就测不到?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1509071819891
为什么着床晚大卫就测不到?
着床晚了 ,体内释放的HCG量就少呀,当然就测不到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
关注我一下,私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
我不懂啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:55 | 来自疯狂造人
我不懂啊
我现在的早孕也还没很红,浅粉那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
我现在的早孕也还没很红,浅粉那种
我姨妈推迟三天了。我用的金秀儿早孕试纸是白板,我应该去验血吗还是再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 22:00 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟三天了。我用的金秀儿早孕试纸是白板,我应该去验血吗还是再等等
排卵试纸阳么,如果阳就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:50 | 来自疯狂造人
我也是长大不排,是否应该一成熟就先打针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 10:31 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我也是长大不排,是否应该一成熟就先打针?
泡太大了就老了,很难破,所以破卵针要在合适的时候打
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
泡太大了就老了,很难破,所以破卵针要在合适的时候打
我就是每次都给医生耽误了,后期一天就长很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我就是每次都给医生耽误了,后期一天就长很多
和我情况一样,你在生殖科看的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 Qlirong
和我情况一样,你在生殖科看的么
生殖妇科都看过
点击查看全文