要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

3次胎停后的迷茫,求助!

楼主: w1521074873548
866044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3.30经历了第三次胎停,现在刚开完第一次月经,其中的痛苦只有经历的人能理解吧,现在想做全套检查,纠结去上海一妇婴还是潍坊付锦华,有了解的姐妹给个建议吧,我是哈尔滨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521074873548
我上次在哈尔滨检查的,查出的是血小板聚集高,抗心磷脂抗体阳性,保胎用了两天肝素,打的黄体酮,医生说保晚了,不知道还有没有别的问题,我想再查一次
最好孕前查,有的药备孕就吃,其余的排卵后就开始用药
点击查看全文
w1521074873548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 日斤8384
我也是哈尔滨的,已生,建议时间允许的话可以去潍坊看看或者沈阳乔宠也行,有问题可以私信给我。祝顺利!
我不会私信呢,你是在哪看的,他们说潍坊的费用高一些,不知道沈阳怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人72y8an
10号做的清宫手术 要个孩子这几年把所有的罪都受了 眼泪也哭干了 没人知道我有多难过
我已经没有眼泪了,这次从知道孩子不好到清宫结束,我没有哭,一个人做的清宫手术,疼的生不如死也没有哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:28 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的,我4月初在付锦华那儿检查的。在潍坊遇到好多一妇婴和海总看过,又来潍坊的。因为潍坊的检查项目最全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:19
母亲节来个晴天霹雳,b超说胎停育了,我也是很不顺利的,胚胎也没有了从新开始。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小七福
越急越不行啊
对啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 07:21 | 来自疯狂造人
我不想等明年了,我都32了
怎么也要半年后,我是31,越着急越出错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小七福
我甲状腺是桥本,胎停两次了,现在刚17天
那还是母体原因大。甲状腺会影响的。不过你两次了。应该和老公一起检查一个染色体。医生给我开的药我老忘了吃。准备过一阵再看内分泌去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
那还是母体原因大。甲状腺会影响的。不过你两次了。应该和老公一起检查一个染色体。医生给我开的药我老忘了吃。准备过一阵再看内分泌去。
我染色体查完了,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我四次,去的一妇婴,但是我问题不多,就聚集高点和胰岛素有点抵抗。我之前胎停可能有胚胎质量的问题,但更多是母体原因,还有保胎措施太落后,没有找对医生。你如果以前保胎没有用啥药,也没做很多检查,那去一妇婴可以,那边花费比山东要少很多。
现在怀孕了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 日斤8384
我也是哈尔滨的,已生,可以私信我?
你是在哪看的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
我也是哈尔滨的,我4月初在付锦华那儿检查的。在潍坊遇到好多一妇婴和海总看过,又来潍坊的。因为潍坊的检查项目最全。
谢谢,你在那花了多少钱检查,去了几次,现在备孕了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 果宝来袭
母亲节来个晴天霹雳,b超说胎停育了,我也是很不顺利的,胚胎也没有了从新开始。
抱抱,好好养身体继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 13:12 | 来自疯狂造人
我不会私信呢,你是在哪看的,他们说潍坊的费用高一些,不知道沈阳怎么样
我在沈阳乔宠看的,参加了潍坊付锦华的巡诊,后来是综合用的药。潍坊比沈阳用药更多一些,检查内容也更全面一些,费用会相对高些吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:30 | 来自疯狂造人
回复 日斤8384
我也是哈尔滨的,已生,建议时间允许的话可以去潍坊看看或者沈阳乔宠也行,有问题可以私信给我。祝顺利!
哦哦,好的,谢谢你我咨询了挺多,都说潍坊用药全,那我就一步到位得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:32
抱抱,好好养身体继续努力
嗯,再努力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:20 | 来自疯狂造人
检查一共7000左右。因为我周一没抽上血,所以周四报告没出全,就在那儿等了几天,拿到方案回来的,一般先给治疗方案,二个月后去复查,然后再给备孕方案。潍坊吃住都便宜。而且所有看胎停这方面的只有潍坊检查全,而且好加号,北京加一次号都得1300
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 嗨,小妞儿
检查一共7000左右。因为我周一没抽上血,所以周四报告没出全,就在那儿等了几天,拿到方案回来的,一般先给治疗方案,二个月后去复查,然后再给备孕方案。潍坊吃住都便宜。而且所有看胎停这方面的只有潍坊检查全,而且好加号,北京加一次号都得1300
好的,谢谢亲给我这么详细的解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:25 | 来自疯狂造人
我是胎停一次,生化四次,我当时就犹豫了很久,因为很多人说生化偶然因素。但是我觉得肯定有问题,所以去检查了,在哈尔滨没查到的问题,在这儿都有找到。你不要纠结了,身体是自己的,总经历流产,对你身体不好。查出问题,好好吃药,早日备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 20:21 | 来自疯狂造人
直接三代试管了
点击查看全文