要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

3次胎停后的迷茫,求助!

865444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年3.30经历了第三次胎停,现在刚开完第一次月经,其中的痛苦只有经历的人能理解吧,现在想做全套检查,纠结去上海一妇婴还是潍坊付锦华,有了解的姐妹给个建议吧,我是哈尔滨的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:47 | 来自疯狂造人
同三次,同纠结,你胚胎染色体有问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 23:06 | 来自疯狂造人
潍坊查得更详细.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:23 | 来自疯狂造人
我四次,去的一妇婴,但是我问题不多,就聚集高点和胰岛素有点抵抗。我之前胎停可能有胚胎质量的问题,但更多是母体原因,还有保胎措施太落后,没有找对医生。你如果以前保胎没有用啥药,也没做很多检查,那去一妇婴可以,那边花费比山东要少很多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 23:50 | 来自疯狂造人
据说沈阳也有一个不错的啊。离的也很近
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:31 | 来自疯狂造人
都三次了才想来做全面检查,心真大,来完两次姨妈后赶快去看看吧,太伤身体了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 06:52 | 来自疯狂造人
潍坊吧,潍坊看医生,检查,啥的方便及时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 07:17 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的,已生,可以私信我?
点击查看全文
w1521074873548 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
都三次了才想来做全面检查,心真大,来完两次姨妈后赶快去看看吧,太伤身体了
第三次备孕前在哈尔滨查的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
我四次,去的一妇婴,但是我问题不多,就聚集高点和胰岛素有点抵抗。我之前胎停可能有胚胎质量的问题,但更多是母体原因,还有保胎措施太落后,没有找对医生。你如果以前保胎没有用啥药,也没做很多检查,那去一妇婴可以,那边花费比山东要少很多。
我上次在哈尔滨检查的,查出的是血小板聚集高,抗心磷脂抗体阳性,保胎用了两天肝素,打的黄体酮,医生说保晚了,不知道还有没有别的问题,我想再查一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
我没做胚染,这次孕囊在肚子里就破了,你是哈尔滨的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 11:34 | 来自疯狂造人
去北医三院吧,挂刘湘源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:20 | 来自疯狂造人
直接去潍坊吧,一妇婴查的不全面。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 14:35 | 来自疯狂造人
两次,我也想全面的检查一下。明年再战吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 当我遇到你
我不想等明年了,我都32了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:21 | 来自疯狂造人
检查是母体还是染色体的问题,母体赶紧积极治疗。染色体可以考虑三代试管,具体的还是要咨询医生的。不过试管据说也不是都能避免的。我停过一次,因为甲减。一年多了,不敢试了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠狗宝妈妈
你是胚染问题吗?我做了还没出结果,胎停两次了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 当我遇到你
越急越不行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小棉花麻麻
检查是母体还是染色体的问题,母体赶紧积极治疗。染色体可以考虑三代试管,具体的还是要咨询医生的。不过试管据说也不是都能避免的。我停过一次,因为甲减。一年多了,不敢试了。
我甲状腺是桥本,胎停两次了,现在刚17天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 16:01 | 来自疯狂造人
我也是哈尔滨的,已生,建议时间允许的话可以去潍坊看看或者沈阳乔宠也行,有问题可以私信给我。祝顺利!
点击查看全文