要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

急急急,在线求助姐妹们关于宫外孕。

1010347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3号到5月6号来了一次月经,月经干净之后过了三天的样子开始用排卵试纸监测排卵,结果发现排卵试纸强阳,赶紧用了一根早孕试纸发现有印。5月12号去医院抽血hcg115,孕酮0.9,b超结果宫内宫外均没有发现异常,没有孕囊和包块,医生说疑似宫外孕,有没有过来的姐妹帮我看看我这情况到底是不是宫外孕呢?一般多久之后才能看到包块?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:19 | 来自疯狂造人
可能太小了 但要注意 随时B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:21 | 来自疯狂造人
我也是好担心宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1458736085282
我也是好担心宫外孕
你是什么状况啊亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 19:33 | 来自疯狂造人
回复 Vicky_麻麻
真的吗?一般多久能照出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Vicky_麻麻
我这不是生化了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492144558308
你是什么状况啊亲?
咱们加好友聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 20:04 | 来自疯狂造人
你看我去年贴子,估计是宫外。早点可以保守治疗。晚了就像我一样只能手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:11 | 来自疯狂造人
5月14抽血,看有没有翻倍,先密切关注血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 20:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱平底锅12345
你看我去年贴子,估计是宫外。早点可以保守治疗。晚了就像我一样只能手术
亲,我看了你的帖子,你后来b超看到孕囊了吗?第几天看到的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 21:37 | 来自疯狂造人
要注意,看有没有出血,多去做B超看看,宫外孕太吓人了,四年前我宫外孕小命差点没了,我是五十天不到,输卵管爆了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 21:41 | 来自疯狂造人
我就是月经干净后测出怀孕的,结果是宫外孕。楼主要注意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1515329248613
要注意,看有没有出血,多去做B超看看,宫外孕太吓人了,四年前我宫外孕小命差点没了,我是五十天不到,输卵管爆了
你50天之前查血做b超没有发现异常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 21:51 | 来自疯狂造人
你50天之前查血做b超没有发现异常吗?
我是不知道自己宫外孕,那时候中间有一天出血,因为过年期间我也没在意以为姨妈不正常了呢,结果元宵节晚上爆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 21:58 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
我就是月经干净后测出怀孕的,结果是宫外孕。楼主要注意了。
你有什么症状吗亲?血值和b超
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:05 | 来自疯狂造人
血值刚开始和你一模一样!孕酮超级低,也是才零点几。刚开始宫内外都找不到孕囊。我是50天这样做的手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:14 | 来自疯狂造人
建议你密切关注血值和b超。血值低保守治疗成功率也高。如果血值降了就没事,血值升的话极大可能是宫外。我是刚开始血值低,到后面血值升得很快,保守治疗都压不住胚胎了,只能做腹腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:18 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
建议你密切关注血值和b超。血值低保守治疗成功率也高。如果血值降了就没事,血值升的话极大可能是宫外。我是刚开始血值低,到后面血值升得很快,保守治疗都压不住胚胎了,只能做腹腔镜。
你是那次月经干净多少天之后做的手术?你后来b超有看到孕囊或者包块吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:20 | 来自疯狂造人
回复 水中鱼89
亲,我给你私信了,你关注我一下,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:25 | 来自疯狂造人
亲,我给你私信了,你关注我一下,谢谢
我发不出私信呢,不知道为什么。
点击查看全文