要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

3.17号末次,孕囊才1.24×0.82,发育迟缓吧?

楼主: s2552847404
572339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.3号排卵的,到今天孕囊才1.24×0.82,里面啥也没有,至少有个卵黄囊让我觉得有希望呀,血值结果明天才看的到,哎。。。不想再经历胎停了,希望下次复查能啥都有!希望小宝宝能坚强点!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:17 | 来自疯狂造人
回复 s2552847404
我还没保胎。。。累人,还上班,真想请假休息,哎。。。
休息吧!这样累着也不会是个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 22:28 | 来自疯狂造人
再等一周一定会有,加油
点击查看全文
s2552847404 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:31 | 来自疯狂造人
回复 接回宝宝
再等一周一定会有,加油
谢谢亲的鼓励,我一边担心,又一边自我安慰,再等等说不定都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:10 | 来自疯狂造人
我今天查才有的,别急,等几天~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:10 | 来自疯狂造人
你做的是腹部b超还是阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:59 | 来自疯狂造人
回复 晚风细雨轻拂
别担心 我觉得数值这些都不作数的 因为值是死的 人是活的 每个人情况都不一样 你过一周再看看B超  腹部B超有的时候就是不准的 我看有好多都说 刚开始啥都没看见 过些天 啥都有了的
我上次查也是啥都没有!过了12天啥都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:55 | 来自疯狂造人
我俩都差不多,我3月16,1.3*0.9大小,什么也没有,你血值多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人m8se8r
我上次查也是啥都没有!过了12天啥都有了!
嗯嗯 其实也不一定但是什么都没有 也有可能是腹超看不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:09 | 来自疯狂造人
阴超?我B超检查啥都没有 一周后阴超啥都有了!就是有点疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 09:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲的鼓励,我一边担心,又一边自我安慰,再等等说不定都有了
末次3.15,现在复查看有没有胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:51 | 来自疯狂造人
回复 接回宝宝
末次3.15,现在复查看有没有胎心
希望你今天顺利看到胎心,加油!有好消息说声!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 王小懒○
你做的是腹部b超还是阴超?
腹部b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s5066845762
阴超?我B超检查啥都没有 一周后阴超啥都有了!就是有点疼!
我是腹部b超,希望一周后也能都有,下次我就做阴超,看的清楚些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:55 | 来自疯狂造人
我们的好像呀,我hcg20600+,孕酮才14+,你的血值多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 12:02 | 来自疯狂造人
我们的好像呀,我hcg20600+,孕酮才14+,你的血值多少呀?
我昨天去验血值是9000了!降了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
我HCG超1万 有胎芽胎心医生就没让继续查了 孕酮也没让查 只让再吃十天黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 s2552847404 我是腹部b超,希望一周后也能都有,下次我就做阴超,看的清楚些
看医生啦 不过阴超有点疼.. 我一周之前做的B超只有卵黄囊 孕囊16X14 六天后的今天做的34X28X11 胎芽10 有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:17 | 来自疯狂造人
我孕酮21吃药吃上来七个点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 15:15 | 来自疯狂造人
回复 candy1112
我一开始连卵黄囊都没,十天后全有了,加油
你是多久查到胎囊的,我5周都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 s5066845762
看医生啦 不过阴超有点疼.. 我一周之前做的B超只有卵黄囊 孕囊16X14 六天后的今天做的34X28X11 胎芽10 有胎心
恭喜恭喜顺利有胎心胎芽,希望我到时候也能有!
点击查看全文