要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕检假怎么就这么难请

楼主: 飞鱼的鱼
700232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一要做NT了,和校长请假,人说为什么不周末去,我说周末查不上,他还一脸嫌弃。上次检查请假也是为什么不周末去,我无奈的一顿解释。真想说医院不是你家开,也不是我家开的,遇上这种校长,工作一点都开心不起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:30 | 来自疯狂造人
孕检假法律有规定的,我们请假一天就直接跟校长请,校长直接同意的,没有算我的事假。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
我请婚假人就说结婚不放在寒暑假,我说不论什么时候婚假是法律规定的,他说规定是规定,
学校没办法的,不能按照法律规定来的,法律还规定晚婚半个月呢婚假呢,我们做老师的不可能半个月的,会影响教学秩序。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1517486064934
2。。。是法定假嘛?我们都是自己休息时间去的
对,法律有规定
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
劳动法规定的 他难道比法律还大吗
晚婚假已经取消了,二胎政策出来后
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1510927579857
我当年请婚假去拍婚纱照,约了周三,教务处主任说为什么要请周三的假,一个星期你哪天不请为什么要从周三开始请?是不是那天课多故意那天请。也是把我气的。后来跟同事说的时候,她说我太好说话,她说你这是婚假,你就说我就是要这天请你批不批吧!
有时想想咱们这个行业不容易的
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 无敌超级想想想
孕检假法律有规定的,我们请假一天就直接跟校长请,校长直接同意的,没有算我的事假。
我每次都是按是假请的,他才不管法律呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 08:44 | 来自疯狂造人
回复 无敌超级想想想
学校没办法的,不能按照法律规定来的,法律还规定晚婚半个月呢婚假呢,我们做老师的不可能半个月的,会影响教学秩序。
还好我当初没选择做幼师 我都考好证了 最后我爸妈还是叫我做些简单的 我身边没什么人做老师 有一个不是很熟的同学去做了 我看她真的好轻松 晚上还兼职打游戏赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 16:25 | 来自疯狂造人
我也遇到了同样的问题,半天都不让请,真的好想举报我们领导…
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 summer_lisa
我也遇到了同样的问题,半天都不让请,真的好想举报我们领导…
这些领导什么心态,很不理解女人,造物者赋予了女人怀孕生娃的职责,却被有些领导为难!我们并不奢求有待,只希望不要被为难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
这些领导什么心态,很不理解女人,造物者赋予了女人怀孕生娃的职责,却被有些领导为难!我们并不奢求有待,只希望不要被为难。
没错没错,不指望被特殊对待,可是产检这种事是必须的不是么,为什么要为难我们?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 15:47 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
我建卡是发的手册上直接说孕检时间计入劳动时间,我就想你不计入劳动时间算了,就不要为难人了
手册上有没有说规定的孕检假是多少天呢?
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 aarosett
手册上有没有说规定的孕检假是多少天呢?
没有注意哎
点击查看全文