要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕检假怎么就这么难请

697932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一要做NT了,和校长请假,人说为什么不周末去,我说周末查不上,他还一脸嫌弃。上次检查请假也是为什么不周末去,我无奈的一顿解释。真想说医院不是你家开,也不是我家开的,遇上这种校长,工作一点都开心不起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:18 | 来自疯狂造人
孕检是法定假期,好多领导就装着不知道
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1496643332434
孕检是法定假期,好多领导就装着不知道
我建卡是发的手册上直接说孕检时间计入劳动时间,我就想你不计入劳动时间算了,就不要为难人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
我建卡是发的手册上直接说孕检时间计入劳动时间,我就想你不计入劳动时间算了,就不要为难人了
女人这辈子都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
劳动法规定的 他难道比法律还大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:58 | 来自疯狂造人
你们这个领导,我们产检都不请假的,和综合部说一声就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 13:04 | 来自疯狂造人
2。。。是法定假嘛?我们都是自己休息时间去的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们的领导难道自己就不是父亲了一点关照都没有。产检是有假的,而且就算没有法律规定,去检查也是人之常情吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:19 | 来自疯狂造人
这种校长是没老婆还是没孩子?一点人情味儿都没有
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
劳动法规定的 他难道比法律还大吗
我请婚假人就说结婚不放在寒暑假,我说不论什么时候婚假是法律规定的,他说规定是规定,
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎乖宝快快来
你们这个领导,我们产检都不请假的,和综合部说一声就行
他是个奇葩,之前有一个同事快放暑假了要生,他说你就不能坚持几天,到放假了生,我就觉的他好像不是人类,生孩子要坚持几天
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
你们的领导难道自己就不是父亲了一点关照都没有。产检是有假的,而且就算没有法律规定,去检查也是人之常情吧…
他是回民,回民男人多的大男子主义强的很,所以他压根不理解女人,
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1218719477
这种校长是没老婆还是没孩子?一点人情味儿都没有
只能说不是地球人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 飞鱼的鱼
他是回民,回民男人多的大男子主义强的很,所以他压根不理解女人,
回民是哪里人?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
我请婚假人就说结婚不放在寒暑假,我说不论什么时候婚假是法律规定的,他说规定是规定,
劳动法有保护的啊 你可以去告他的
点击查看全文
w1507557026548 该用户已被删除
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1507557026548
产检假是法定的,这种校长不用理会,他同意最好,不同意我也照放。录音做证据,投诉他。
我现在直接不爱和他多说一句话
点击查看全文
飞鱼的鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1521359700461
宁夏回族自治区的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 23:11 | 来自疯狂造人
我当年请婚假去拍婚纱照,约了周三,教务处主任说为什么要请周三的假,一个星期你哪天不请为什么要从周三开始请?是不是那天课多故意那天请。也是把我气的。后来跟同事说的时候,她说我太好说话,她说你这是婚假,你就说我就是要这天请你批不批吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 06:17 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼的鱼
他是个奇葩,之前有一个同事快放暑假了要生,他说你就不能坚持几天,到放假了生,我就觉的他好像不是人类,生孩子要坚持几天
这种领导真的是个渣渣
点击查看全文