要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素高不排卵,好想生孩子啊

52599119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月份检查性激素六项,泌乳素高,吃嗅隐亭,反复复查几次,时高时低,感觉没有效果,4.8~4.12来大姨妈,4.26~5.3现在去检测卵泡发育不良没有长大,好无奈不排卵,有没有相同的姐妹?医生说要磁共振检查垂体瘤,会对备孕有影响的,但是不做不排除又不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:23 | 来自疯狂造人
我也有点高,哎,你不排卵会来月经吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:33 | 来自疯狂造人
我的天呐,不排卵有什么症状?例假正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:26 | 来自疯狂造人
我吃中药,时高时低,有的周期排,有的周期不排,我都准备吃溴隐亭啊。一看你写的溴隐亭也不管用
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
我也有点高,哎,你不排卵会来月经吗
会来啊,周期不稳定,时长时短,不知道怎么办
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
我吃中药,时高时低,有的周期排,有的周期不排,我都准备吃溴隐亭啊。一看你写的溴隐亭也不管用
目前只有吃这个了,那你怀孕了没有?我也是感觉有时候周期会排,这样下去很难怀孕
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1523945368564
我的天呐,不排卵有什么症状?例假正常吗?
周期长点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
目前只有吃这个了,那你怀孕了没有?我也是感觉有时候周期会排,这样下去很难怀孕
没有怀,有试管的想法,但还没有下定决心
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 11:25 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
没有怀,有试管的想法,但还没有下定决心
你备孕多久了最后才试管吧,这个激素恢复了正常排卵关系就不大了,没有那么严重吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
你备孕多久了最后才试管吧,这个激素恢复了正常排卵关系就不大了,没有那么严重吧
两年啦,以前不高的时候也没怀,现在有排卵的时候也没怀,输卵管也没事
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
两年啦,以前不高的时候也没怀,现在有排卵的时候也没怀,输卵管也没事
怎么回事?有检测卵泡吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:59 | 来自WAP
回复 赵太太110
我也是泌乳素高,吃中药加溴瘾亭,也是时高时低,现在在做试管。
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人hg6ohh
我也是泌乳素高,吃中药加溴瘾亭,也是时高时低,现在在做试管。
去检测卵泡了吗?备孕多久啊就去试管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 10:53 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高没有怀孕……好难过
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s5681741531
我也是泌乳素高没有怀孕……好难过
现在你怎么调理?吃什么药?我们微信沟通下呗,哎,现在我回去娘家休息就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 17:27 | 来自疯狂造人
我也泌乳素高,但也多囊,就只治疗多囊,没治疗泌乳素,促排人授怀上了。所以我感觉不排卵应该不算是泌乳素的原因吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:46 | 来自疯狂造人
回复 赵太太110
好像用炒麦芽煮水也是可以降泌乳素的
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我叫小小d_
好像用炒麦芽煮水也是可以降泌乳素的
好的,炒麦芽是药材吗
点击查看全文
蛋蛋天堂 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 20:00 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我也泌乳素高,但也多囊,就只治疗多囊,没治疗泌乳素,促排人授怀上了。所以我感觉不排卵应该不算是泌乳素的原因吧。
不是?医生说的影响的?不然我不知道什么原因不排卵了,卵泡发育不良
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋天堂
不是?医生说的影响的?不然我不知道什么原因不排卵了,卵泡发育不良
我这二甲医院妇科医生说我泌乳素导致不排卵,三甲医院生殖科医生说泌乳素高一点也没事,心情都会影响数值,所以一直没治疗泌乳素。
点击查看全文