要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

今天买了回奶茶

楼主: 陶思思
882923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然很舍不得但还是决定断奶了。奶水真的太少太少了,两边才20ml……其实很喜欢母乳喂养的。看着她吸着奶睡着的样子真是个天使。
现在宝宝的饭量是120ml,怎么也无法追上那剩下的100ml。这几天她突然不想喝奶粉只想喝母乳,可是又不够,每次不够她吸她就哭!还用牙龈咬我,还好她现在还没长牙。今天就决定还是断奶吧不然以后更麻烦。由于今天一整天没让孩子吸奶,涨奶疼的要命手都举不起来了。下午有喝了一碗回奶茶但还是疼的不能动弹,就在刚才疼的实在受不了先用吸奶器吸出来一些。明天再继续喝回奶茶然后把吸奶的时间拉长应该奶水很快就没了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
亲,请问你是如何追奶成功的,能否提供一下,多谢,我也奶少
吸奶器 两小时吸一次 一边15分钟 我是用的两个美德乐单边 夜里三小时起来吸一次 每次吸完手挤排空 多喝水 几天就上来了
宝宝亲喂的话饿了就给他吃 左边右边一直换 两天奶就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
吸奶器 两小时吸一次 一边15分钟 我是用的两个美德乐单边 夜里三小时起来吸一次 每次吸完手挤排空 多喝水 几天就上来了
宝宝亲喂的话饿了就给他吃 左边右边一直换 两天奶就够了
我有用吸奶器吸,可是每次都吸那么点,不涨啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我有用吸奶器吸,可是每次都吸那么点,不涨啊
方法我说了 贵在坚持 等涨了再吸就会越来越少 去翻翻母乳大本营有不少追奶的例子和方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-3 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
方法我说了 贵在坚持 等涨了再吸就会越来越少 去翻翻母乳大本营有不少追奶的例子和方法
母乳大本营在哪里呀亲
点击查看全文