要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

更新,给hcg低的小可爱们正能量~小东西欢迎你来我的肚子里~长胎心胎芽啦~

38347182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢我接过的这么多的胎心胎芽~今天B超有胎心胎芽啦~感恩~开心~
更新:一觉醒来谢谢各位小仙女小可爱们的祝福,传传传!
希望我的小宝宝健康长大,虽然我无法预知后面如何,但是想给和我一样之前焦虑,紧张hcg值低翻倍一般的小可爱们一些信心。4月6号排卵,4月18号hcg25,4月20号100,4月22号294,26号1972,30号9416,5月3号15866,5月6号31322~期间查了三回孕酮雌二醇,雌二醇一直上升,孕酮一直大于42ng/ml~后面就再也没差血了,5月11号去查B超就有胎心胎芽了~过万之前基本就是隔天翻倍多一点点,过万之后一开始每天涨2000多,后来每天长5000多~我会好好努力让小宝宝健康成长,也希望和我一样的小仙女们也不要恐慌,相信小宝宝可以长得很好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:57 | 来自疯狂造人
回复 小华妈咪
这几天你有吐吗
我没有孕反,非常偶尔恶心,能吃能睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:25 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:07 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,明天我也去b超了,希望什么都能看到,我和你一样症状,能吃能睡,饿得快,但是每天都有孕反,就是干呕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:22 | 来自疯狂造人
亲,接你的健康胎心胎芽!快传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 11:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:20 | 来自疯狂造人
您好,楼主。我想问问我5月1日去验hcg37841,5月14日去验hcg144911,其实翻倍怎么算?我这个翻倍是不是不太好,希望您能帮忙回答一下,我真的很担心,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526366476624
您好,楼主。我想问问我5月1日去验hcg37841,5月14日去验hcg144911,其实翻倍怎么算?我这个翻倍是不是不太好,希望您能帮忙回答一下,我真的很担心,谢谢。
你的涨的这么快……上万不翻倍,每天长3000到5000都正常,你这都8000多了,担心啥呢?你这个胎心胎芽肯定有了,你几周了?B超了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:30 | 来自疯狂造人
我要是再没胎心胎芽之前看到你问我这个,估计都能气乐了,你这个hcg这么高……还跟人说担心,让低hcg的娃们咋活~你就放宽心吧,赶紧做B超去吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小脚丫的奇迹
宫腔积液医生怎么说?我有医生让保胎
我也是宫腔积液 医生让住院保胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
你的涨的这么快……上万不翻倍,每天长3000到5000都正常,你这都8000多了,担心啥呢?你这个胎心胎芽肯定有了,你几周了?B超了么?
我已经bc了,bc显示还好,我就是一直纠结hcg和孕酮的数值,我以为是翻倍计算,所以算了一下感觉离标准值相差那么大心都颤抖了,之前都没经验,所以特别担心。我还想问一个问题:bc显示CDFI可见搏动性血流信号是什么意思?好还是不好的?谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:27 | 来自疯狂造人
我已经bc了,bc显示还好,我就是一直纠结hcg和孕酮的数值,我以为是翻倍计算,所以算了一下感觉离标准值相差那么大心都颤抖了,之前都没经验,所以特别担心。我还想问一个问题:bc显示CDFI可见搏动性血流信号是什么意思?好还是不好的?谢谢您。
我也是第一次怀孕,但是自己搜了很多文章看了很多帖子就知道了。你既然B超了,没拿B超单子给医生看么?医生没给你解释么?你胎心胎芽都有了么?我的B超上没有你问的这个,所以我也不知道……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来报到好嘛
我也是宫腔积液 医生让住院保胎了
额~我们这儿医生说不腹痛不出血就不用管,大概率自己就吸收了~连药都没开说正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
我也是第一次怀孕,但是自己搜了很多文章看了很多帖子就知道了。你既然B超了,没拿B超单子给医生看么?医生没给你解释么?你胎心胎芽都有了么?我的B超上没有你问的这个,所以我也不知道……
好的,打扰您了,但还是谢谢您。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文