要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心好累。看不到未来的一点点希望!

2106670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个周五,是回家的日子。
坐在空荡荡的屋子里,心里就想堵着一块大石头,很难受!
宝宝十一个半月了,却什么都不知道,逗她都没反应。玩具都不抓,不玩。不看人,不会坐,不会爬,也不认妈妈。。。
每次看着宝宝的小脸,心里充满了恐惧,对未来的恐惧,对宝宝未来人生的恐惧,
一天又一天,看不到宝宝的一点进步,
整个人都要崩溃了,看不到人生的一点希望,总是在想,这样的生活有什么意思,
人,活着好累啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:25
不知道说什么安慰的话!祝福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 17:34 | 来自疯狂造人
宝宝怎么啦为何会这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:51 | 来自疯狂造人
宝宝按正常的话七八个月就会爬了,你去医院检查没有
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 17:57
首先,我希望宝宝什么事情都没有,只是发育慢了而已。 
如果有疾病,尽快去看去治疗,很多病错过最佳治疗时间,你后悔都来不及。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:09 | 来自疯狂造人
这么大了才发现异常吗?早干嘛去了,赶紧带去看医生啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 18:23 | 来自疯狂造人
这太不正常了吧,去看医生了没,尽早看,不要拖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 18:36 | 来自疯狂造人
一定要去大医院,你们离北京也不算远,可以去北京看看,错过最佳时期,就是一辈子的事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 19:10 | 来自疯狂造人
宝宝都是小天使,有的小天使早一点会说话,有的晚一点,但是都是乖孩子。祝亲爱的孩子快快成长,不要不开心,你对宝宝笑,给宝宝信心,宝宝一定可以感受到!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 19:22 | 来自疯狂造人
楼主当时孕检单脐动脉没有做羊穿吗?我觉得很可能是宝宝在肚子里缺氧影响到了大脑发育。宝宝这个样子真的让人很揪心,积极做康复吧,剩下的就听天由命了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 19:23 | 来自疯狂造人
首先带去正规治疗,其次一定要有好的家庭氛围,最后一起努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2018-5-11 20:04 | 来自疯狂造人
楼主医生有说你的宝宝是什么原因造成目前状况的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:06 | 来自疯狂造人
正规治疗啊 因为三岁前大脑快速发育 如果积极康复治疗可以避开部分发育不良的区域 能够正常生活 当时单脐动脉没有穿刺吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:49 | 来自疯狂造人
不要气馁,不要放弃,加油加油加油。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
一直在康复!
去年在石家庄儿童医院做的脑核磁共振,结果医生只说,脑发育迟缓。并没有告诉具体原因。
因为宝宝出生一切良好,没有缺氧。再就是医生说过单脐动脉有一半的几率完全没有影响,还有一半的可能会导致心脏方面的问题,,并不会对大脑产生影响。
去年宝宝七个月左右就一直在医院做康复训练,一直到现在三个多月了,宝宝只在运动方面有明显进步,智力却一直止步不前。
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 20:57 | 来自疯狂造人
还有,宝宝只有在举高高的时候会笑,偶尔会笑出声。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周6天 | 发表于 2018-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
一直在康复!
去年在石家庄儿童医院做的脑核磁共振,结果医生只说,脑发育迟缓。并没有告诉具体原因。
因为宝宝出生一切良好,没有缺氧。再就是医生说过单脐动脉有一半的几率完全没有影响,还有一半的可能会导致心脏方面的问题,,并不会对大脑产生影响。
去年宝宝七个月左右就一直在医院做康复训练,一直到现在三个多月了,宝宝只在运动方面有明显进步,智力却一直止步不前。
你孕期有做唐氏筛查吗
点击查看全文
佳阳宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 t1518661556986
你孕期有做唐氏筛查吗
坐了,通过了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 佳阳宝贝
坐了,通过了!
你这么说我忽然觉得唐筛一点都不准呢,什么都查不出来。只有做羊穿才行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-11 21:36 | 来自疯狂造人
是不是自闭症呀?能检查出来吗?
点击查看全文