要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

四次怀孕失败,第四次在上海一妇婴保胎失败,害怕怀孕

45238105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年第一次怀孕,见红吃了两周黄体酮,后面没吃,8周hcg有8万有胎心雌二醇可以,孕酮偏低,没保胎,过几天肚子痛出血胎停了,药流加清宫。
第二次学会了要抽血关注hcg和孕酮,hcg到12000就上不去,b超空囊,做了无痛人流,化验胚染,x染色体缺失。
第三次备孕喝了半年中药调理,宫腔镜各种病毒感染激素都检查了,孕后密切关注hcg,可是到7000就翻倍卡,6周就有胎心,住院保胎一个月,还是胎停,药流干净。
第四次怀孕是去了上海一妇婴检查并拿了方案的,胰岛素抵抗、血小板聚集、免疫紊乱,发现怀孕就去上海保胎,hcg翻倍100以内就卡了,孕后的抗体都是阴性,孕后免疫紊乱,nk34,孕5周hcg只有125,还上了蛋白,最终还是生化了。
每一次医生都说胚胎质量不好。双方染色体都正常,男方在上海一妇婴检查都好。怀孕一次比一次难怀,结局一次比一次短暂,hcg一次比一次差,怀孕这辈子是不是不能生小孩了,经历多次流产,母体问题越来越严重了。发帖纪念一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:14 | 来自疯狂造人
缘分还没到呢,缘分到了宝宝自然就会来了,咱们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 孩子会回来的 好好调养三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:31 | 来自疯狂造人
好好调养,保持心态。都会有的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:23 | 来自疯狂造人
我也是一妇婴拿了方案生化了,关键是要看你孕前用了什么药,而且一妇婴抗体查的并不全
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 19:28 | 来自疯狂造人
还是没有找对适合你的医生,找对医生好好调理,一妇婴只管胎停问题,不管身体调理啊。我胎停四次在一妇婴检查,在本地调理的,现在怀孕29周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
还是没有找对适合你的医生,找对医生好好调理,一妇婴只管胎停问题,不管身体调理啊。我胎停四次在一妇婴检查,在本地调理的,现在怀孕29周了。
你是喝中药调理吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
我也是一妇婴拿了方案生化了,关键是要看你孕前用了什么药,而且一妇婴抗体查的并不全
孕前维e,强的松,阿司匹林,叶酸,肝素,黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1497150293624
你是喝中药调理吗!
是滴,中药,也有中成药和西药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
是滴,中药,也有中成药和西药
调理了多久再怀孕的?我卵泡内膜性激素都好的。现在主要问题免疫紊乱nk34太高吃了那么多强的松,孕后还34,孕前33
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:28 | 来自疯狂造人
先养身体,身体才是最重要的。孩子有最好,没有也没关系。这个孩子要健健康康的来,带给全家欢乐才行。好好养身体,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 11:53 | 来自疯狂造人
看看八字命里有没有孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 q1497150293624
调理了多久再怀孕的?我卵泡内膜性激素都好的。现在主要问题免疫紊乱nk34太高吃了那么多强的松,孕后还34,孕前33
我就吃了一个月的药就怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我15年胎停到现在都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:58 | 来自疯狂造人
我和你的问题一样的,现在又生化了,很悲痛,我关注了你,以后互相勉励,宝宝总归会有的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小狗叫叫
我和你的问题一样的,现在又生化了,很悲痛,我关注了你,以后互相勉励,宝宝总归会有的~
我准备去做三维b超,说不定还要宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小狗叫叫
我宫腔镜做过了,还是生化了!反复生化可能是胚胎原因,我打算再好好查一查,实在不行就去做3代试管了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:38 | 来自疯狂造人
楼主先调理好身体再保胎这样比较好,我目前就是先中医调理呢,身体好了才能保住胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:53 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
抱抱楼主,我15年胎停到现在都没怀
胎停的去用那个调理,宝贝儿足月健康出生,朋友就这样用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 06:33 | 来自疯狂造人
回复 甜~甜
楼主,第一妇婴看得如何你,收费高不,我也想去,我是多囊卵巢综合症
检查费用不高,主要是来回的车费高点
点击查看全文