要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

偏大两周,羊水过多,怀疑妊娠糖尿病

2581547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按照医生算的是30周整,下午做B超,胎儿头偏大两周,腹围偏大三周,羊水还过多,脐带绕颈两周,头位,位置在耻上,怪不得我耻骨疼。大夫说偏大羊水多,太像妊娠期糖尿病了,让做糖耐检测。一个月前空腹血糖4.34,大夫说特别好不用做糖耐了,三维时候也只是偏大2天。中间爸妈来家照顾了一个月,每天好吃好喝的,就一下子偏大这么多了,还可能妊娠糖尿病…控制饮食我还能忍,真怕要每天扎手指头啊 羊水多是因为我喝水多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
羊水多胎儿大就是有可能哦 控制饮食吧 糖耐过关不代表什么 后期控制饮食是每个孕妇都要做的 但是控制住了就好了 也不是很恐怖的事
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
羊水多胎儿大就是有可能哦 控制饮食吧 糖耐过关不代表什么 后期控制饮食是每个孕妇都要做的 但是控制住了就好了 也不是很恐怖的事
嗯嗯好的,谢谢亲可能是我水果吃太多了,以后控制点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1508933864396
嗯嗯好的,谢谢亲可能是我水果吃太多了,以后控制点
不是控制点,而是基本不能吃水果了,用西红柿和黄瓜代替
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 17:17 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
不是控制点,而是基本不能吃水果了,用西红柿和黄瓜代替
好吧,每天樱桃甜瓜苹果香蕉的日子结束了还好我爱吃西红柿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:19 | 来自疯狂造人
好吧,每天樱桃甜瓜苹果香蕉的日子结束了还好我爱吃西红柿
我昨晚正常吃饭,就是睡前比平时多吃了十来颗大樱桃和一根香蕉,早晨空腹血糖从4.8涨到5.5,孕妇不能超过5.1,可想而知,这些水果升糖有多恐怖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:53 | 来自疯狂造人
我们这除了糖耐,还会要求做糖化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:59 | 来自疯狂造人
宝宝大也不行,小也不行,羊水少也不行,多也不行,哎,怀个孕真心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 18:47 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
我昨晚正常吃饭,就是睡前比平时多吃了十来颗大樱桃和一根香蕉,早晨空腹血糖从4.8涨到5.5,孕妇不能超过5.1,可想而知,这些水果升糖有多恐怖
我这一个月几乎每天吃三十颗樱桃,一个苹果,晚上吃猕猴桃和百香果,动不动还吃甜瓜,上次大夫说血糖值很好我就疏忽了,唉,看来真的要戒水果了,下周三去糖耐,也不知道停这几天水果有没有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 细毛坨
宝宝大也不行,小也不行,羊水少也不行,多也不行,哎,怀个孕真心累
真的是,当个妈真不容易啊。之前就是听说羊水少危害大,就每天多喝水,早晚牛奶,中午豆浆,谁知还补多了……以后水也要少喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 19:32 | 来自疯狂造人
你羊水指数多少啊 我跟你情况差不多 现在连米饭都不吃了 水也喝的少 基本都吃菜和瘦肉 吃完饭还要走接近一个小时 希望下次B超 宝宝别偏大太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1510055834528
你羊水指数多少啊 我跟你情况差不多 现在连米饭都不吃了 水也喝的少 基本都吃菜和瘦肉 吃完饭还要走接近一个小时 希望下次B超 宝宝别偏大太多
B超单上显示的是羊水深度82mm,我查了下超过80就算过多了。我之前没人照顾给做饭,就上个月爸妈来,主食和油的吃的多了,樱桃下来了也吃多了,可能有关系。白天上一天班回家好累就想躺着也没饭后出去走一走。你做糖耐了吗?是妊娠糖尿病吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-11 20:12 | 来自疯狂造人
B超单上显示的是羊水深度82mm,我查了下超过80就算过多了。我之前没人照顾给做饭,就上个月爸妈来,主食和油的吃的多了,樱桃下来了也吃多了,可能有关系。白天上一天班回家好累就想躺着也没饭后出去走一走。你做糖耐了吗?是妊娠糖尿病吗?
我羊水是稍微多了点 但是娃娃偏大十天 医生让我控制 两周后复查 我也是樱桃 车厘子吃多了 有时候一天要吃一斤。现在主食都不吃。水果每天吃半个苹果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:00 | 来自疯狂造人
我上次B超显示羊水也偏多,然后网上查说吃点利尿的东西,冬瓜、西瓜、红豆汤、绿豆汤等,我糖耐测试通过了的,真是有点担心不会有啥问题吧,祈祷咋俩都顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
真的是,当个妈真不容易啊。之前就是听说羊水少危害大,就每天多喝水,早晚牛奶,中午豆浆,谁知还补多了……以后水也要少喝了
喝水多少不会影响羊水 我在控制血糖 28周以后每天增加一包牛奶 一天两包牛奶 我喝的都是低脂高钙的牛奶 还有无糖豆浆 羊水什么都正常的 之前孕早期不爱喝水 去B超也正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是妊娠糖尿病,空腹4.7但是餐后严重超标的,宝宝双径顶偏大两周,羊水7.6,不一定要扎针,但是一定要控制饮食~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小盼盼喵喵
喝水多少不会影响羊水 我在控制血糖 28周以后每天增加一包牛奶 一天两包牛奶 我喝的都是低脂高钙的牛奶 还有无糖豆浆 羊水什么都正常的 之前孕早期不爱喝水 去B超也正常的
最近总觉得肚子有点紧,别人也都说我肚子大像快生的。估计跟羊水多也有关系的,孩子预估体重都4斤了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 06:53 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
我上次B超显示羊水也偏多,然后网上查说吃点利尿的东西,冬瓜、西瓜、红豆汤、绿豆汤等,我糖耐测试通过了的,真是有点担心不会有啥问题吧,祈祷咋俩都顺利~
听医生的吧。祈祷我们都一切顺利足月生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-12 06:55 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
我就是妊娠糖尿病,空腹4.7但是餐后严重超标的,宝宝双径顶偏大两周,羊水7.6,不一定要扎针,但是一定要控制饮食~
我的腹围还偏大三周,大夫说孩子胖…只要控制饮食我还是能忍的,以后水果真的要少吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 07:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近总觉得肚子有点紧,别人也都说我肚子大像快生的。估计跟羊水多也有关系的,孩子预估体重都4斤了……
哇 那你是有点大 一定开始特别注意了 我28周做的孩子两斤  不管是不是糖妈妈 都要控制下了
点击查看全文