要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲状腺TSH值那么高 怎么办

楼主: 鱼鱼姬
1666240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办啊?急死了 我现在孕十周 那么高的值对孩子影响是不是很大……
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1495342882764
放心吧 我4周时查出来8.5,每天一片,半个月就2.05了。现在又过了一个月1.22了,坚持吃药就能控制下来。我的医生说这个甲减主要是对娃娃出生后的影响,在孕期控制到都行,坚持吃药,每月复查,不要太担心。
但是我到现在10周才发现会不会太晚,会不会已经对孩子造成影响了,我现在是各种担心,网上说会对孩子智力造成影响,真的太害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:24 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
哎!我的值太高了,你是什么时候发现的呀?我现在十周才发现,太担心会不会已经对孩子造成影响,特别是智力这一块,急死
我6周就检查了 大夫说早做有好处 你可以去内科看一下 就是和我说高的话孩子可能长的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 00:05 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
但是我到现在10周才发现会不会太晚,会不会已经对孩子造成影响了,我现在是各种担心,网上说会对孩子智力造成影响,真的太害怕了
不会晚,只要开始吃了降下来了,我的医生说孕期内都控制好就没事,别想太多,自己吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 15:47 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,很快就降下来了
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:26 | 来自疯狂造人
不会晚,只要开始吃了降下来了,我的医生说孕期内都控制好就没事,别想太多,自己吓自己
好的,谢谢你,我现在每天都按时服药,打算两周后再去复查,一周时间太短估计看不出效果……
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:26 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
好的,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 08:08 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
好的,谢谢你
甲减很普遍,只要按时吃药,都没问题的
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
听说会对孩子智力造成影响,我发现的比较晚,十周才查出来,会不会已经对孩子智力造成影响了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 05:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
听说会对孩子智力造成影响,我发现的比较晚,十周才查出来,会不会已经对孩子智力造成影响了呀?
不清楚,问医生吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 16:31 | 来自疯狂造人
放心吧 我4周时查出来8.5,每天一片,半个月就2.05了。现在又过了一个月1.22了,坚持吃药就能控制下来。我的医生说这个甲减主要是对娃娃出生后的影响,在孕期控制到都行,坚持吃药,每月复查,不要太担心。
你好,请问你生产了吗,你的优甲乐医生让吃到什么时候,产后哺乳期还要吃吗?你的抗体正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 17:32 | 来自疯狂造人
吃优甲乐,我的跟你的一样也是八点多,吃了半个月去复查降到了一点九
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你好,请问你生产了吗,你的优甲乐医生让吃到什么时候,产后哺乳期还要吃吗?你的抗体正常吗?
还没生,暂时是说的吃到生。下次产检我还得问问喂奶还需要吃不。不知道什么抗体??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 23:02 | 来自疯狂造人
还没生,暂时是说的吃到生。下次产检我还得问问喂奶还需要吃不。不知道什么抗体??
你化验单我看了你抗体正常的,那我先关注你下,我也很在意这个。等你问了医生告诉我一声
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:29 | 来自疯狂造人
回复 荔青
必须要吃优甲乐,你这个恐怕得每天吃一片多
我也4.18,要一片半,都不敢轻易怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:31 | 来自疯狂造人
你们对饮食要求那些不能吃吗?
点击查看全文
鱼鱼姬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1543418292248
你们对饮食要求那些不能吃吗?
医生没有说禁忌哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-2 16:03 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼姬
医生没有说禁忌哦
我也不知道,我也能想知道那些不能吃,我都好几年数字降不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
你又去产检问甲状腺了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 21:32 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你又去产检问甲状腺了吗
生了!生完还继续吃了一个月优甲乐,30天去复查了 才0.31了 比最低值都还低了,医生让停药一个月再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:02 | 来自疯狂造人
生了!生完还继续吃了一个月优甲乐,30天去复查了 才0.31了 比最低值都还低了,医生让停药一个月再去复查
那恭喜你当妈妈了。宝宝也查足跟血了吧!
点击查看全文